seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Неправильная русская молодёжь Латвии

Очередное исследование русской молодёжи Прибалтики латышской правящей элитой  очередной раз повергло эту элиту в уныние и продемонстрировало её импотенцию, как специалиста по государственному строительству. Заодно очередной раз показало их забавную методику изучения окружающей среды по правилам Винни-пуха, для которого существуют неправильные пчелы, которые, наверняка, дают неправильный мёд...


Таким неправильным мёдом оказалась русская молодёжь Прибалтики (выпускники школ) , родившаяся на рубеже веков, знющая про СССР и интернационализм только понаслышке, которую с самых первых дней обрабатывала без всяких ограничений либеральная пропаганда и к ушам которых имели беспрепятственный допуск национально-ушибленные правящие политики и идеологи "Латвии для латышей".

Так вот, к изумлению этих идеологов, в среде русской молодёжи, несмотря на почти 30-летнюю нон-стоп пропаганду русской неполноценности и латышского величия, не только не родилось и не произрастает никакой исторической вины перед латышами "веками угнетаемым русскими шовинистами", не наблюдается никакой веры  в конкурентоспособность латышской нации, не видно даже в микроскоп желания стать латышом, но даже само латышское государство и латышскую элиту эта неблагодарная молодёжь воспринимает, как некую абстракцию, не имеющую никакой притягательности и никакого практического применения.

Особенно начинают небратья грустить, когда это отношение к "нашему уважаемому лимитрофу", они стыкуют с результатами ранее проведенного исследования "В кого будут стрелять русские Латвии в случае войны с Россией" и венчают новостью про отношение русской молодёжи Латвии лично к Путину, которого 17-19 летние, оказывается, уважают (в отличие от туземных политических клоунов, которых они считают "корыстолюбивыми некомпетентными авантюристами"). И что самое противное, "такая позиция - не есть результат российской пропаганды, а исключительно продукт внутренней политики", - грустно подводят итог титульные исследователи.

На фоне вышеперечисленной безнадёги эти и другие исследователи дружно отмечают, как  счастье неземное, тот факт, что российское государство  русскую молодёжь Прибалтики в упор не замечает и откровенно отталкивает. А ведь, не дай Бог, позовёт...

Tags: Латвия
Subscribe

Posts from This Journal “Латвия” Tag

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →