seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Уважаемые господа россияне. Это грабят вас, а не только Европу.

Когда писал заметку о том, что большой брат не балует старушку Европу разнообразием выбора, сознательно сместил акценты в сторону неминуемого ущерба для Европы от потери доступа к российским энергоресурсам. И мои читатели, подхватив эту тональность, дружно отметились коллективным ехидством в адрес евроидиотов, припечатав ЕС характерным комментарием:"Самое неожиданное, что ответ на поставленный Вами вопрос, не особенно нас тут интересует..."


А жаль, что не интересует. Потому что до сегодняшнего дня, несмотря на все скандалы и санкции, Европа является самым крупным, и, что самое важное - самым платежеспособным покупателем российских ресурсов и вообще - крупнейшим торговым партнером, до которого Китаю расти и расти:



И задача США, которую они решают в Македонии (как и на Украине) - украсть у России этот рынок. И пока у них это получается:



И страны АТЭС не только не скоапенсировали этот обвал, но и сами ощутимо просели:



Так что сказать: "Чем и кем Европа будет тушить (или разжигать) пожар в Македонии, опять же нам не очень интересно"
потому что ответ уже известен: Тушить будут дырками в российском и европейском бюджетах. И надо быть очень большим оптимистом, чтобы считать, что "нас это не коснется..."
Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →