seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Что чувствовал простой человек во время сталинских чисток?

Нет, я не буду сейчас пересказывать 100500 раз рассказанные, написаные и неписаные мемуары. Не буду пытаться фантазировать сам и предлагать заниматься этим вам. Ничего этого не требуется. Дело в том, что  каждый из вас, без всякой машины времени и без всяких аутогенных тренировок может испытать это лично, ибо именно сейчас, в этот момент и в этом месте находится буквально центре эпи... точнее -  в  эпицентре аналогичных репрессий. Для этого достаточно только посмотреть на происходящие сегодня события глазами либеральной общественности:


Уже сломлено, как в 1927м, сопротивление революционной группы Бухарина (Ходорковского) и продавлено решение об исключении из ЦК Троцкого и Зиновьева (Березовский и Гусинский). А одного из указанных участников - Троцкого (Березовского) уже настиг революционный гнев пролетариата в виде ледоруба (шарфика).

Уже расстрелян (как в 1938) один из лидеров правого центра, бывший член правительства Бухарин (Немцов)

И вот, на наших глазах репрессивная машина злобного режима добралась таки и начала перемалывать в своих жерновах драгоценные кадры РККА, начав с Тухачевского (Сердюков), его заместителя Гамарника (Васильева) и вот сейчас, как оказалось, тиран отстранил от должности цельных 20 генералов (http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505081651-o1wc.htm)...

Ну что тут скажешь...Таких людей теряем! Злобный режим планомерно обезглавливает российскую армию!

А что же простой народ?

А простой народ (что с него взять, совки и ватники) ведёт себя  совсем как в 1937м:



Ему, простому народу, мало перечисленных персон! Вместо того, чтобы ужаснуться масштабу развернувшихся репрессий и стальным кулаком, заботливо отполированным для него творцами из Госдепа, смести преступный режим, этот неправильный народ эти репрессии поддерживает, одобряет, требует усилить и углубить, говоря всякие  нехорошие слова в адрес Радека (Шендеровича), Рыкова (Касьянова), Серебрякова (Грефа), Сокольникова (Кудрина), Пятакова (Чубайса) и других, которые называет пятой колонной и будет совсем не против их "равноудаления"

Ну что, господа-товарищи, прониклись духом времени?

Чувствуете ли в каком жутком мордоре живете?

Предложения по репрессиям будут? С той стороны, кстати, не заржавеет. Они уже заявили, то главная проблема России - это 86%. И доносы уже строчат, как машинистки-многостаночники - вон недавно целую пачку Рыков (Касьянов) в Империю Добра отволок, сняв таким образом вопрос: "А кто же их, целых 4 000 000 написал в 1937?..."

Tags: Государство ltd
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 325 comments