seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Что на российском ТВ делают укрофашисты?

ТВ не смотрю, так как безумно жалко времени. Но в дороге включаю ютуб и прокручиваю в фоновом режиме последние программы, каждый раз подмечая одну интересную деталь - организаторы политических ток-шоу на каждую передачу обязательно приглашают пару-другую оголтелых русофобов, которые, вне себя от счастья, радостно изливают на зрителей содержимое своих не очень здоровых желудков и, удаляются с чувством выполненного долга.


Сегодня, правда, никуда не ехал, поэтому посмотрел "Время покажет", что называется, с листа... И там опять (кому интересно -  с 33й минуты https://www.youtube.com/watch?v=3I04-0geYE8) появляется  нездоровое лицо  с явными признаками вырождения и начинает, перебивая всех и во всем, гнать пургу про вселенскую вину русской нации и святость правого дела по сокращению русского населения... И всё это, под вольтеровские комментарии ведущего Петра Толстого об уважении россиянами любых точек зрения...

Лично моего вольтерианства на такое скотство ну никак не хватает. Миша Шахназаров, сидящий с этим кренделем рядом, я жму твою мужественную руку и честно признаюсь - не сдержался бы, принял грех на душу...

Но речь не обо мне. Мне интересен мотив руководителей российских ТВ. Они этот зоопарк в студию приглашают для чего? Чтобы показать, что в России имеется плюрализм? Так в это  и так не верят только укры и сочувствующие. Или задача - вызвать рвотный рефлекс у россиян на всё, с начинающееся со слова "украинский"? Так можно и перестараться. По комментариям в ЖЖ я уже вижу, как стремительно дрейфует позиция россиян в отношении "небратьев" от насмешливости к ненависти. Чем гасить это все потом? Каким - таким огнетушителем?

Или есть еще какой то тайный смысл, который пока мне недоступен? Помогайте - предлагайте версии.

P.S. Я то думал, что только в качестве гостей их приваживают. А тут, оказывается, уже и в штат зазывают:

Развлекать “тупых москалей” в новом утреннем шоу на НТВ будет… сторонник АТО Даниил Грачев.
http://ruposters.ru/news/30-03-2015/ntv_vzyal_na_rabotu

Как кучно пошло...


Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →