seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Серьёзные пацаны любят погорячее?

Сначала  это были отдельные твиты, которые можно было воспринимать, как выплеск эмоций "альтернативно одаренных" Потому начались ссылки на свидетельства очевидцев, которые опять же хрен проверишь. И вот теперь эти свидетельства отдельные энтузиасты начали систематизировать. Предлагаю Вашему внимание эти сборники и предлагаю высказать свое мнение о правдоподобности описанных событий:


Первый  блок взят у timokhin_a_a в Ядерная война 2015

А теперь следите за руками.

-  14 марта на одном из американских конспирологических сайтов появляется статья о том, что со дня на день может начаться ядерная война.
В статье говорится о том, что благодаря спецоперации якобы ФСБ РФ, поддержаной компанией Касперского, удалось перехватить данные о том, что Великобритания должна нанести по РФ ограниченный ядерный удар "после 15-го марта"

- 15 марта на сайте NewsCom.md выходит её русский перевод. В статье довольно подробно, хотя и по-дилетантски изложена масса занятной информации - от сосредоточения войск НАТО на границе между РФ и Норвегией до активации пресловутой системы "Периметр".

-  16 марта, утром в 8.00 по Москве, начинается внезапная проверка боеготовности Западного военного округа и Северного Флота (Норвегия, привет!). В маневрах участвуют 55 боевых кораблей, 40 000 человек и 110 летательных аппаратов, включая стратегическую авиацию. Чтобы было понятно - в масштабных советских военно-морских учениях "Океан-83" на которых отрабатывались действия ВМФ в глобальной войне было задействовано только 40 боевых кораблей. По факту, большая концентрация сил флота в ходе одних маневров была в нашей истории только 1 раз - в 1975 году в рекордных для всего мира учениях "Океан-75". Нехило для внезапной проверки, правда?

-   А теперь - самое интересное. 17 марта, капитан ВМС США Хизер Е.Коул, командовавшая т.н. Стратегическим Авиакрылом Связи №1 ВМС США, была отстранена от занимаемой должности по причине служебного несоответствия. В официальном прес-релизе сказано, что по отношению к ней с февраля 2015 года проводится расследование по факту её несоответствия занимаемой должности.
Казалось бы - причем здесь эта капитан Коул?

А при том, что именно её Navy's Strategic Communications Wing 1 отвечает за связь с подводными лодками США, находящимися на боевом дежурстве. Связь эта осуществляется с помощью вот этих замечательных птичек - Е-6 Mercury. Это самолет-ретранслятор с длинноволновыми антеннами и радиостанциями, и он является единственным средством, с помощью которого можно передать на АПЛ новый боевой приказ.

-  19 марта на том же конспирологическом сайте опубликована статья, где говорится вот что:

В докладе отмечается, что в понедельник, 16 марта, капитан Коул получила от Пентагона приказ на запуск авторизации "ограниченного" ядерного удара по России, которую не удалось запустить из-за Permissive Action Link (PAL).

PAL является устройством безопасности для ядерного оружия, цель которых заключается в предотвращении несанкционированного запуска или детонации ядерного оружия.

Эксперты в этом докладе объясняют, что критический сбой в авторизации ядерного удара по России, в данном случае был из-за принятой меры безопасности, которая в свое время была осуществлена по приказу бывшего министра обороны США Чак Хейгла, до его увольнения в прошлом месяце за его отказ принимать участие в этой атаке против России.

Этот доклад далее поясняет, что Министр Обороны Картер не был в курсе изменений PAL безопасности бывшим Министром Обороны Хейглом. Таким образом капитан Коул прервала данную запланированную ядерную атаку.


Оригинал статьи - здесь.

Более-менее вменяемый машинный перевод на русский - здесь.


Теперь комментарии.

Во-первых, как бывший аналитик и прогнозист скажу вот что - совпадение может быть каким угодно невероятным, но оно может быть только одно. Два совпадения, не связанные прямыми причинно-следственными связями, невозможны. Если в Вашей команде будет аналитик утверждающий обратное - он некомпетентен.

Во-вторых, сайт WhatDoesItMEan выглядит как "сливной бачок" - орган желтой прессы, через который сливается важная информация. Цели такого слива обычно такие - показать, что секреты больше уже не секреты. Общественного резонанса такие сливы не вызывают, но послание к адресатам приходит.
В-третьих, если всё вышеизложенное правда, то пресловутая "партия мира" в США всё-таки есть, а значит есть и "партия войны", готовая пойти на всё.

От себя могу добавить, как-то получается, что какое-то продолжение следует потому что

Ну и, чтобы совсем "сделать Ваше утро", чисто практически  -  если гриб, на который Вы смотрите больше, чем фаланга пальца, значит Вы в зоне поражения...


Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →