seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Как нам усмирить Россию?

Таким вот глобальным вопросом который день мучается Кристина Яриновска, доктор юридических наук, бывший госсекретарь Минюста и Минобразования Латвии, а ныне - научный работник, зампред правительственной комиссии по изучению КГБ ЛССР, основным направлением научных исследований которой, скорее всего, является попабольная  тема  истинных патриотов Латвии: "как загнать русских в стойло?" (http://www.imhoclub.lv/ru/material/kak_nam_usmirit_rossiju)


Конечная цель Кристины (ну оригинально, что тут скажешь) это арест Путина, переписывание Конституции России, ликвидация института президента в РФ, полное разоружение и... я бы еще посоветовал подумать над распространением на всей территорию России латышского языка, как единственного государственного.  Хули нам, убогим, бредить так по полной.

В качестве одной из мер, которая должна нагнуть Россию, смешная Кристина считает лишение видов на жительства  ЕС ии высылку на историческую Родину всех граждан РФ, которые в Прибалтике на 90% состоят из белоленточного контингента и фан-клубов Венекдитова и Латыниной.

Ну а главным оружием, после которой все русские на карачках должны приползти к стопам Кристины с мольбами о пощаде, она считает запреты на российскую нефть, полеты в Россию и обратно, поставку в Россию (латышского?) оружия и самолетов... наверно вот этих, что на фото:


Ну и, контрольный выстрел в голову "путенскому рэжиму" от Кристины Яриновской:

Прекращение экспорта аудиовизульной продукции, блокирование счетов российских чиновников и интернета...

Не, ну нормально, чего тут, осталоь только претворить все это на практике, для чего я, пользуясь возможностью интерактивного общения с Таким Великим Борцуном, предложил Кристине все это перевести в практическую плоскость, для чего было бы здорово, если бы она лично:

1) Прямо с сегодняшнего дня отказалась и уговорила отказаться остальных членов правящей партии ( в дальнейшем просто - Членов) от этих гадких российских энергоресурсов - газа-бензина-электричества, что будет самым действенной санкцией  и ударом лично по путену
2) В целях деоккупации собрала бы уже один раз всех деоккупантов в одну колонну и отправилась деоккупировать любую из названных территорий. Обещаю теплый кавказский прием в Осетии и Абхазии, горилку и коптилку всем, добравшимся до Донбасса, и, естессно незабываемые впечатления в рекреационном Крыму - многие эсэсовцы их уже однажды получили..

(http://www.imhoclub.lv/ru/material/kak_nam_usmirit_rossiju#ixzz3Uu7stUak)

 P.S. Публикую этот бред для того, чтобы:
а) Все россияне четко понимали, какие люди сейчас являются Правящей Элитой Латвии
б) Пятница все-таки...


Tags: Латвия, Чисто поржать
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →