seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

О вреде и пользе мастурбации

Градус нетерпимости, растущий в обществе, ощущаю каждый день, открывая почту с Вашими, уважаемые читатели, комментариями.


В рамках парадигмы осажденной крепости, когда мир строго делится на своих и чужих,  хаять чужих и хвалить своих - норма,  всё остальное - предательство. Крайне опасная хрень, кстати. Потому что рождает некритичный взгляд на этих самых "своих", которые, получая дежурный "одобрямс", независимо от качества своей работы, начинают не только сами верить в свою богоизбранность и исключительность (с этим и так всё всегда было в порядке) но и начинают нагибать под это мнение всех окружающих.

Полный и оглушительный "одобрямс", он плох тем, что глушит не только чувство меры, но и чувство опасности. И, как правило, приводит к тому, что ошибки накапливаются, растут до критических размеров, после чего наступает закономерный "бада-бум", и те, кто только что орали "одобрямс", начинают орать "распни его", хотя еще вчера пытались распять каждого, кто начинал сомневаться именно  в  их одобрямсе...

Обычно очень незаметно, слова одобрения превращаются в заклинания, а выражение "одобрямса" в механическую мастурбацию, с таким же механическим оргазмом, который со стороны смотрится смешно, а в ближайшем приближении - гнусно. Помню это ощущение помоев еще с "всенародного одобрения решений 20-какого то съезда КПСС. Надеялся, что осталось оно только в истории. А вот поди ж ты, "жив курилка.". Высший пилотаж, кстати, в этом деле демонстрируют великоукры и им сочувствующие, но, смотрю, что и патриоты РФ, медленно, но верно, подтягиваются туда же...

Лично я, помня нетленное: "Не сомневаются только идиоты", стараюсь не торопиться бежать "задрав штаны за комсомолом", даже если сильно просят или очень хочется. Быть в толпе - это вообще опасно - свои же затоптать могут. Хотя есть в этом во всем одно неудобство - не получив от тебя нужного наркотика  в виде одобрямса "своих", профессиональные поддержанты автоматом записывают тебя в "чужие".В результате:

Открываю почту, читаю Ваши комментарии. Идут два подряд:

1) Ну что, Сева, подрочил с утра на Путина? (это к заметке "Доллар, как символ веры")
2) Ну что, Сева, подрочил с утра на Обаму? (это у же к "Сыновья, племянники, и другие родственники России")

Я даже подумал, что один и тот же комментатор писал...

Ну что могу сказать. Считаю и тот, и другой коммент, комплиментом. Значит, попадаю в яблочко. Обещаю и впредь гладить исключительно против шерсти, хотя бы потому, что это не даёт мозгам засохнуть в каком-нибудь крайнем положении. Хотя за собой на веревке не тащу - понимаю - для некоторых такая вот мастурбация спасает от депрессии. Для таких совет один - не останавливайтесь, чтобы не перейти к суициду.

А насчет моих личных физиологических потребностей, то спешу разочаровать штатных онанистов - предпочитаю натуральные отношения, благо, всё для этого имеется в наличии. Чего и вам желаю.

Tags: Я-АНТИФАШИСТ
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →