seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Осторожно, провокация!

Сегодня одновременно на нескольких ресурсах появились призывы к русским Прибалтики объединяться в группы, ячейки и организовывать сопротивление.

[Полный текст обращения с указанием присланных мне ссылок тут]


"Вы все видите, что случилось на Украине. США взрастили там бандеровский фашизм, чтобы использовать его для геноцида русского населения, и, как конечная цель — нападение/втягивание России.

Но они немного просчитались, сил не рассчитали. Не ожидали, что сформируется такое колоссальное сопротивление как Новороссия! Поэтому сейчас они будут открывать следующий фронт — прибалтийский. И будут действовать по точно такому же сценарию.

Права русского населения в Прибалтике ущемляются куда сильнее, чем даже на Украине. Просто на эту тему почему-то очень мало говорили и говорят. Так вот, Вашингтон будет действовать точно так же. Он уже взрастил нацистов/фашистов всех мастей в Прибалтике, которые не стесняясь маршируют по улицам, и даже имеют большие голоса в парламенте.

Что будет дальше? А дальше вас начнут убивать, как на Украине. Сначала единичными случаями, потом массовыми, как в Одессе. Цель всего этого — так же: втянуть Россию. Открыть так называемый второй фронт.

Поэтому, граждане Прибалтики, первоочередная задача для сопротивления и выживания — это объединение!! Приглашайте всех своих родных, близких, знакомых, коллег по работе и учебе в социальную сеть «вконтакте», в наши патриотические группы.

Граждане России, Беларуси, Новороссии, Украины, Казахстана и других стран — распространите максимально широко это обращение. Сделайте репост, а лучше — опубликуйте его от себя, на своей странице.

Так же — напишите об этом в других социальных сетях, сайтах, форумах, блогах.

Админы/редакторы и руководители групп — закрепите этот пост в шапках ваших групп!

Помните. Танки США в Прибалтике — не только против России, они прежде всего для геноцида и подавления сопротивления русского населения!!"

http://wh24.ru/vazhno-obrashhenie-k-grazhdanam-pribaltiki/
http://my-disain.ru/obrashhenie-k-grazhdanam-pribaltiki-nedebilam-poka-eshhjo/





Так вот - не вздумайте!



ТАК сопротивление не организовывается. С вероятностью 99% - данные призывы и объявления - провокация спецслужб стран Прибалтики с целью самим организовать и затем раскрыть жуткий антинатовский заговор. О предстоящем появлении нечто подобного уже предупреждали вполне заслуживающие доверия источники.

Предупреждали меня также, что одновременно с этим появятся и станут очень общительными некие росийские активисты, которые снизойдут до личного общения с социально-активными гражданами, с предложениями войти, организовать и возглавить.


Будьте внимательны и осторожны. Особенно сейчас. Потому что именно сейчас - самое неудачное время для организации и возглавливания, потому что сразу после этого последует обезглавливание. Не надо играть в подпольщиков. Хотя бы потому, что у этого  подполья нет и категорически не предвидится никакого центра. Одни сетевые мемы.

Ну и последнее - если верите в провокации, то помните - они бывают не только вербальные, но и вполне реальные. Не хотите стать случайной жертвой - просто избегайте агитаторов-говорунов, крупных городов и людных мест. Это сделать достаточно легко, так как в Прибалтике таковых почти уже не осталось.


Tags: Латвия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →