?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Маленькие советские радости

Сегодня у Папы день рождения. Папе - 75. И Мама, расчувствовавшись, выставила "резерв ставки" - Сибирскую водку рижского разлива 27 сентября 1989 года. Вся компания оценила... Однако... выдержка 26 лет...


Вот так выглядит этот раритет


Я со своей стороны - для сравнения, выставил трофейные "Пять озер"
По результатам общего голосования по номинациям:
Мягкость и крепость -
с сухим счетом выиграла продукция СССР
20150315_131146


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Ты не общался с хорошими инженерами.
У нас курсу к третьему мощно развивается способность к пропусканию бессмысленного текста. И с годами эта способность только крепнет.

Да-да-да. Жаль только, что Вы до этого третьего курса ещё не добрались, всё читаете, да читаете, более того, комментируете мой бессмысленный текст.

Ну ткнуть тупенького утырка носом в какашку и повозить его там всегда приятно.
Поэтому и комментирую.
Ты уже согласился, что пишешь хуйню?
Похвально.
Я сейчас лягу спать, осознавая, что совершил что-то хорошее. Заставил кого-то понять, что он мал и глуп, теперь ты, походу, займешься самообразованием и прекратишь сраться с взрослыми просто наудачу, на "авось, прокатит".

Признаюсь, был неправ в отношении Вас. Способность к пропусканию Вы в совершенстве освоили. Вообще всего. И с годами она явно окрепла.

  • 1