seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Открытая записка к русским русофобам

Сначала думал, что напишу "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО". Потом подумал и решил: "Жирно будет", Ограничусь краткой такой записочкой, которую обычно пишут на стикере и клеют на мониторе - чтобы не забыть.


Господа , считающие себя либералами, говорящие и думающие по-русски, но искренне верящие, что главная проблема России - это 86%.

Только что в доску демократичный американский генерал призвал убивать русских, причем как можно больше. Я внимательно просматривал сегодня твиты либеральной оппозиции. Ни одного осуждения не нашел, в связи с чем предполагаю, что вы полностью согласны и одобряете призыв истинного американца.

Но вы же... как бы вам не было противно, тоже русские... Убивать русских, это, стало быть, убивать и вас... И вы не против... ОК, а не хотите помочь американскому генералу в его нелегком деле? О самоубийстве не думали? Нет? А вы подумайте-подумайте!...



Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →