seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Убийство, как инструмент демократизации

Американский генерал призвал убивать русских. Для чего? Ясен пень - для скорейшего торжества демократии. Террористы себе такого никогда не позволяли и не позволяют. Террористы жестоко и цинично ремонтируют железные дороги, восстанавливают больницы и школы в Донбассе после бомбардировки мирных городов демократическими системами залпового огня. Террористы отправляют террористические гуманитарные колонны с террористическим хлебом для объятого демократией региона.

А торжество демократии, оно просто требует убивать. Ибо если не убивать, как же человек узнает что он уже по уши в... в демократии? Ходит на работу, в школу, растит детей, копается в огороде, а даже не подозревает, о том, что демократия совсем рядом. И тут свист, вой, ба-бах... и вот она, демократия - прилетела тебе прямо в дом. И человек уже точно не проглядит её, демократию.  Как же тут её проглядишь то, когда родственников и друзей хоронить не успеваешь....И чем больше русских будет убито, тем демократичнее станем жить. Правильно? Я ничего не перепутал?

Tags: Я-АНТИФАШИСТ
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →