seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Мне страшно за Америку

Мне страшно не за ту Америку, которая финансирует цветные революции и организует сакральные жертвы. Потому что, исходя  из объективных данных о месте обитания бенифициаров и месте хранения ими своих капиталов, это всё же Неамерика. С этой Неамерикой все будет в порядке, ибо она кочует по странам и континентам  ровно с того времени, когда было изобретено ростовщичество.


Сначала будущая Неамерика  солировала под знаменами тамплиеров, выкупая у ленивых королей право на сбор налогов и кредитуя их под жалкие 100% годовых  (да-да, именно такие в то время были "ключевые ставки"), в результате чего в долговой кабале оказался весь бомонд тогдашнего "Евросоюза".

After_Reymerswaele_Tax_collectors_in_their_office
Потом, бросив храмовников один на один с обобранными и разгневанными венценосными особами, будущая Неамерика перебралась в Венецию и Флоренцию, модифицировав ростовщичество, спрятав кабальные проценты в вексель и впервые введя в оборот золотой мультипликатор (когда один килограмм реального золота, выпускались в оборот 10 векселей на 10 килограммов). Построенные таким образом пирамиды, конечно, в конце концов рушились, но бенифициары тогдашней МММ,  были уже далеко.

Почувствов вкус к придуманным активам, которые с упехом заменяли реальные, будущие неамериканцы быстро поняли, что вместо золотых и драгоценных изделий основой пирамиды может быть что угодно. В результате мировая история обогатилась "тюльпановым сумасшествием", которое поразило в 17м веке Голландию и стало буквально энциклопедическим примером образцово-показательного кидка. (http://www.profi-forex.org/journal/number3/page8.html)

Тюльпановый кризис Голландии

Громко падающая экономика некогда грозных материковых колониальных империй  была триумфальным маршем неамериканцев, под звуки которого они въезжали в ворота своей следующей жертвы - Британии. Стараниями наших героев некогда могущественная англосаксонская империя, над которой никогда не заходило Солнце, превратилось сегодня в жалкий островной обрубок, никому не нужный, никому не интересный, выполняющий роль парадного пуделя у следующего пристанища - офшорных аристократов - современной Америки...

270411_British_Commonwealth

Элита США, действуя от имени Америки и называясь американской, является таковой только номинально, так как  живет она в основном за её пределами и там же хранит свои капиталы. (По состоянию на конец 2014 - более 2 трлн долларов прибыли - http://www.cnews.ru/top/2015/03/05/itkompanii_ssha_nakopili_420_mlrd_v_ofshorah_chtoby_ne_platit_nalogi_593479). Визитные карточки американской экономики - Apple, Microsoft, Google и другие, являются бермудскими, вирджинскими, люксембургскими, но только не американскими. А такой человек, как Билл Гейтс, является вообще бомжом, ибо всё, чем он пользуется в быту, является собственностью фонда Мелинды Гейтс, работающего в экстерриториальном и безналоговом режиме.

FJRBES

А это значит, что эти древние, как мир, конкистадоры, будут использовать  территорию США ровно столько, сколько использовать ее будет рентабельно, а затем сбросят шкурку американцев, как змея сбрасывает кожу, оставив после себя то же, что уже не раз оставляли на месте цветущих империй (Хронист Виллани: «Для Флоренции и всего христианского мира потери от разорения Bardi и Peruzzi были еще тяжелее, чем от всех войн прошлого. Все, кто имел деньги во Флоренции, их лишились, а за пределами республики повсеместно воцарились голод и страх».)

Амерская и британская аристократия

А простые американские рэднеки , живущие сегодня от ток-шоу до сериала и до сих пор не подозревающие, что Земля - круглая, будут несказанно удивлены количеством претензий, накопленных к Америке у всего цивилизованного и не очень мира, начиная от соседей-мексиканцев и заканчивая непомерно далекими немцами и японцами. Именно им, добродушным "колхозникам" среднего Запада придется расплачиваться и за атомную бомбардировку Хиросимы, и за неатомную бомбардировку Дрездена, и за многое другое, что сегодня делается от их имени и, якобы, по их поручению.

А так как нынешние горячие сюзники "заокеанских партнеров" - далеко не вегетарианцы, даже страшно представить, как они будут рвать на части вчерашнего льва, и с каким упоением будут пинать тех, кого еще вчера были готовы зализать до полной непроходимости. И как всегда, у этих несчастных останется всего одна надежда на справедливость... Угадайте - какая?

Tags: Государство ltd
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →