seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Почему меня не трогает миллиард Хорошавина

А вообще, что делал Хорошавин на своем посту? Какие задачи ему были поставлены? Как он с ними справлялся? Какие измеряемые критерии результатов его работы можно увидеть? Как оценивают их жители того региона, чьим слугой был (должен быть) губернатор?

Я бы начал именно с этих вопросов. И: если вдруг окажется: что за свою бытность на посту губернатора, чиновник добился такого результата, что в каждом доме в подотчетном регионе лежит по миллиарду, может тогда бог с ним? Наоборот - срочно перенимать опыт и распространять на федеральном уровне?

Ну хорошо а вот такой тест на политическую зрелось: А если у губернатора мыши в доме с голоду дохнут, точно также как граждане самой губернии, но сам он - ни-ни! Кристалл! Ни одной копейки казенной! Тогда как? Наградить - за то что "ни-ни", или расстрелять - за то что граждане дохнут?

Всё это время с момента ареста Хорошавина я всё ждал хоть какую-то публикацию с объективным анализом его работы. Так и не дождался.. Море заметок про небывалую ручку и ни одной - про дела насущные. Такое впечатление, что ни рабочий процесс, ни его результаты не интересуют ни власть, ни общественность от слова "совсем". Ну если так, тогда хорошавины будут возникать с завидной регулярностью...
Tags: Государство ltd
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →