seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Праздничный стол к 8 марта

Блюдо основное


Хорошо, когда в семье есть повар, которому как раз надо придумать что-нибудь авторское для колледжа. Первое фото - основное блюдо, которым сегодня  угощает женщин в нашей семьи мой сын.

А ниже - стартер, составные части которого мы так и не угадали, хотя и разобрали - распробовали. Женщины буквально выдавили из автора секрет "этой розовой штуковины", которая оказалсь цветной капустой, подкрашенной соком свеклы. Остальное - тартар из лосося на подушке из овощей (фиг его знает, как оно держится в кучке, может клей?)

Стартер

Ну а после стартера был подан оригинальный рыбный суп - лосось с имбирем. Вкус - необычный, но очень пикантный. Правда повар посетовал, что ему не дали поработать над дизайном, но ... он сам виноват, такие запахи... еще бы 15 минут, и его самого съели. В кадр чудом не попали уже тянущиеся руки "постящихся" дам...

20150301_095647

А что у Вас сегодня на праздничном столе?

Tags: Воскресное
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →