seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Хотели сразу и всё, получили ничего и надолго

Хватит говорить! Пора делать! -  прочитал я на днях твит неистового укропрезидента Петруччио
https://twitter.com/poroshenko/status/573160895448285184

И действительно пора, - подумал я, - причем еще год назад... Но что? И вот сегодня этот вопрос удачно разрешился. В заметке Павла Шипилина (http://pavel-shipilin.livejournal.com/391444.html) я нашел смысл этого послания:


"Согласно этому плану, к 2020 году страна совершит рывок, достигнув уровня ВВП на душу населения, сопоставимого с сегодняшним уровнем Болгарии. То есть, удвоит нынешний. Дефицит бюджета будет не более трех процентов — на уровне стран ЕС. Приток прямых иностранных инвестиций — 8 млрд долларов в год.

Цель следующей пятилетки — догнать и перегнать Польшу. До таких вершин Украина еще никогда не дотягивалась, признает Дмитрий Шимкив. По уровню энергоэффективности держава сравняется с Чехией, а по степени легкости ведения бизнеса обойдет Францию.


Правда, за счет чего удастся сделать все эти рывки и скачки, чиновник не пояснил. Потому что его дело — дать ориентиры. Остальное должны додумать-досчитать мелкие клерки из министерств и ведомств."

Ну что, никаких асоциаций не вызывает? У меня лично сразу в голове - анекдот про мудрую сову, которая посоветовала мышкам, чтобы их труднее было съесть, стать ёжиками. А в ответ на естественный вопрос: "Как?", раздраженно заявила: "Не грузите меня мелочами, я  стратегией занимаюсь"...

Некогда украм заниматься скучной экономикой, они стратегией занимаются. Борьбой со всемирным злом в лице их бога Путина, на которого они молятся трижды в день. Так что пусть Франция сама думает, как сделать так, чтобы Украина её обогнала, не царское это дело... Ну а то, что реальность не согласна с укромечтами, так пусть будет хуже для реальности.

И всё таки... читай заголовок...



Tags: Украина
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →