seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Срочно требуются услуги коллектора..

Совсем недавно я узнал, что сказочно богат. Узнал это не сам, а благодаря одному человеку, который является олицетворением народной мудрости: "Мир не без добрых людей!"


Я сначала не мог понять, почему мне друзья пишут в личку про неожиданную славу и такое же неожиданное мое разоблачение. Ссылки тотально не работали. Пока наконец сам не наткнулся на своей популярности - блог профессионального путешественника Артура, творящего под псевдонимом Попадос (http://popados.livejournal.com/).

Вообще, професииональный путшественник - это уже забавно и навевает всякие-разные игривые ассоциации с эскорт-услугами, что вкупе с половой принадлежностью автора вообще рождают самые разные нескромные предположения. Ну да Бог с ним, сейчас не об этом.

Артур в своем блоге открыл всем читателям, и мне в частности, глаза на мои доходы, о которых я даже не подозревал, а именно, на то, что уже давным - давно,  за каждый, мной опубликованный пост, мне сыпятся гонорары аж из самого Кремля, причем их размеры настолько велики, что Артур даже постеснялся озвучить их сумму, но постарался убедить всех (меня лично убедил с ходу) что они на порядок больше чем доходы топовых блогеров, пишущих про природу и погоду... (http://popados.livejournal.com/202005.html )  Одним словом - Опра Уинфри нервно курит в сторонке.

Я не знаю и никогда не интересовался сколько, кто и как зарабатывает, но так как у меня самого есть свои представления о том, сколько это много, я взял среднюю часовую ставку специалиста по реинжинингу (150 евро в час), помножил на количество часов, которые трачу в день на блог (3-4), затем все это перемножил на количество рабочих дней в году (270) и получил искомую сумму - 162 000 евро, которые и хочу получить с Артура... Желательно наличными... Натуру не предлагать!

Почему с него? А с кого еще? Он единственный, кто знает о таком счастье. Стало быть единственый, кто знает, где оно лежит. И наверняка он держит мои гонорары в руках и регулярно пересчитывает, раз так уверенно про них говорит. Мы же с Вами не будем думать, что такой уважаемый человек, как Артур, может... как бы это сказать политкорректнее... нафантазировать. А раз все это чистая правда, пусть отдаст моё мне и все останутся довольны и счастливы. Артур - своей аурой разоблачителя продажных блогеров. Я - свалившимся на меня счастьем в купюрах евробанка (впрочем я согласен и на рубли)

Первую переговорную фазу этого действия я прошел прямо в ветке Артура, предложив уже один раз закончить говорить и начать платить, после чего такой словоохортливый Артур замолчал, как рыба об лед, не отреагировав даже не приглашение профессионально спутешествовать в Ригу или Псков и лично рассказать мне о моих заработках. Ну.. не получается лично, придется общаться через посредников. Есть желающие? Отдаю половину... эх, да что там мелочиться, отдаю 3/4 гонорара, а оставшуюся часть прошу передать на нужды больниц Донбасса.

Кстати, а не знаете, почему у Артура такой ник - Попадос? Может это... уже не впервой?

Tags: Чисто поржать
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →