seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Как страшно сегодня быть либералом...

На алтарь борьбы за светлые идеалы революции, во имя процветания гегемона всего прогрессивного человечества, его величества Доллара, принесена еще одна сакральная жертва. "Just-in-time"... Сценарий отработан до мелочей, сбоев пока еще не было. И если ты готов встать в строй обамопоклонников и путиноборцев, то должен быть готов и к тому, что тебя тоже, в любой момент точно также принесут в жертву, и единственной твоей задачей в этой борьбе будет задача сдохнуть как можно эфеектнее... Не хочешь? И он не хотел, и "небесная сотня" тоже, уверен, не хотела...


Кому же вообще хочется умирать, когда идешь бороться за жизнь? Кому и когда хотелось принять смерть от рук тех, кто тебя на эту борьбу направлял и благословлял? А вот надо, и всё! Сценарий потому что обкатан, реквизиты приготовлены, и ни одной причины менять сюжет не существует.

Умер человек, с которым лично я был категорически не согласен. И не согласен был именно потому, что не выношу запаха серы, которым так и разит от "наших зарубежных партнеров" и его спонсоров. А он думал - пронесет... Не пронесло... И еще много кого не пронесет, потому что одиночная жертва уже никого не впечатляет. Для революции нужны массовые жертвоприношения, причем жертвы должны быть правильные, идеологически выдержанные,

Как страшно сегодня быть либералом или либералоподобным!  Потому что жить либерал, по сценарию, должен хорошо, но быстро, чтобы случайно не перерасходовать бюджет "наших партнеров". А так - и дело сделано, и бюджет сэкономлен - всяко на веночки-ленточки плюс правильный некролог меньше уйдет, чем на прокорм...

Ну что, господа либералы, первый пошёл... И что-то мне подсказывает, что не последний. Поэтому берегите себя. А все те, кто не считает себя либералом и русофобом, давайте "почешем репу" и вместе составим список тех, кому сегодня может  грозить реальная опасность, список тех, кто может быть номером два в очереди на сакральную жертву.  Ибо предупрежден - значит вооружен. Нет ни одной политической идеи, которая стоила бы человеческой жизни.

P.S. Из блога Марины Юденич:

10 февраля 2015 года  в "Собеседнике" появился очень странный материал

— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти.  О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.

— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?

— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.

— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.

— Дай Бог. И я надеюсь.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal