?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Как страшно сегодня быть либералом...

На алтарь борьбы за светлые идеалы революции, во имя процветания гегемона всего прогрессивного человечества, его величества Доллара, принесена еще одна сакральная жертва. "Just-in-time"... Сценарий отработан до мелочей, сбоев пока еще не было. И если ты готов встать в строй обамопоклонников и путиноборцев, то должен быть готов и к тому, что тебя тоже, в любой момент точно также принесут в жертву, и единственной твоей задачей в этой борьбе будет задача сдохнуть как можно эфеектнее... Не хочешь? И он не хотел, и "небесная сотня" тоже, уверен, не хотела...


Кому же вообще хочется умирать, когда идешь бороться за жизнь? Кому и когда хотелось принять смерть от рук тех, кто тебя на эту борьбу направлял и благословлял? А вот надо, и всё! Сценарий потому что обкатан, реквизиты приготовлены, и ни одной причины менять сюжет не существует.

Умер человек, с которым лично я был категорически не согласен. И не согласен был именно потому, что не выношу запаха серы, которым так и разит от "наших зарубежных партнеров" и его спонсоров. А он думал - пронесет... Не пронесло... И еще много кого не пронесет, потому что одиночная жертва уже никого не впечатляет. Для революции нужны массовые жертвоприношения, причем жертвы должны быть правильные, идеологически выдержанные,

Как страшно сегодня быть либералом или либералоподобным!  Потому что жить либерал, по сценарию, должен хорошо, но быстро, чтобы случайно не перерасходовать бюджет "наших партнеров". А так - и дело сделано, и бюджет сэкономлен - всяко на веночки-ленточки плюс правильный некролог меньше уйдет, чем на прокорм...

Ну что, господа либералы, первый пошёл... И что-то мне подсказывает, что не последний. Поэтому берегите себя. А все те, кто не считает себя либералом и русофобом, давайте "почешем репу" и вместе составим список тех, кому сегодня может  грозить реальная опасность, список тех, кто может быть номером два в очереди на сакральную жертву.  Ибо предупрежден - значит вооружен. Нет ни одной политической идеи, которая стоила бы человеческой жизни.

P.S. Из блога Марины Юденич:

10 февраля 2015 года  в "Собеседнике" появился очень странный материал

— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти.  О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.

— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?

— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.

— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.

— Дай Бог. И я надеюсь.



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 95
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Штатовцы повторяют киевский майдан 1:1... Всё строго по методичкам...

Кому он мешал?

Наоборот - не мешал, а значит - не выполнял свою главную функцию - мешать России...

(Deleted comment)
Прямо жалко стало либералов. Так испоганили это слово в России. А ведь настоящий либерал в принципе не так уж и плох, хотя бы потому, что обязан уважать чужие взгляды.

Согласен
Вольтер мне очень импонирует... Но вот не поаезло ему с последователями...

Савченко подойдет, вою будет и вони))))

Да, могут грохнуть, если доберутся
Потому что уж она то точно в Киеве никому не нужна

А вот и продолжение

Корреспондент «Коммерсанта» Александр Черных передаёт, что на заседании «РПР-Парнаса» воскресную акцию решили перенести в центр

А вот и продолжение. Хотят вывести стадо баранов на несанкционированный митинг чтоб бараны получили по башке, а западные СМИ - красивую картинку

Как обычно всё - подставить чужую башку и закрутить виток насилия. Выблядки

Якобы сейчас дозваниваются (ночью!) до чиновников московских с целью согласовать чего-то.

(Deleted comment)

Re: Соучастница убийства


Навальный. (Но у него, как оказалось, с чувством самосохранения не так уж плохо: на 15 суток спрятался.)

Чуйка у Алеши звериная. Фартовый.)

Убийство Немцова сегодня же начнут использовать для нового Майдана в Москве. Для этого американцы его и приговорили.
Наши либерасты уже верещат во всю глотку, накаляя обстановку.

Я- простой гражданин России. Мне очень многое не нравится в нашей власти.
Но я знаю, уверен, что если на вершину взгромоздятся гауляйтеры Госдепа, мне придётся, несмотря на возраст, взять в руки оружие и идти в партизаны. А я не хочу. Никто не хочет крови, кроме либерастов и креативного офисного планктона с промытым мозгом и пятым айфоном.

Поэтому я прошу своих одногруппников, всех- кто сейчас меня читает- распространить этот призыв. Не раскачивать лодку в угоду американским и нашим тварям. Прошу помощи.

Мы- ЛЮДИ. Вместе мы можем остановить проплаченную волну.


Призывы нужны как раз для "раскачивания". Обьединение - для действий. Чтобы лодку не качало - не нужно делать ничего.
"Фсякое тело стремится к сосотоянию покоя". Физика-с.

Руки чешутся?
Сделай: обними жену, подскажи сыну по математике, разгреби свалку в гараже, подбей тещу на совместный дачный выезд...
Не делай: не опохмеляйся, не спорь с ментом, не пости в ЖЖ, не смотри телевизор...
НЕ ВЕРЬ ни В КАКИХ БОГОВ.

И просто вольно изложи вышесказанное 2 людям.

Edited at 2015-02-28 04:38 am (UTC)

всех либерастов на алтарь либерастии!! больше либерастов богу-либерасту!

В общем годный лозунг. Надо добавить в "кричалки" Навального...

Неймётся "кому-то" расшатать Россию...
Ох неймётся :(
Putnik-1 уже предупредил, чтобы не пёрлись сегодня на митинг ради любопытства, т.к. вероятность провокаций запредельна.

Боюсь за Макаревича, серьезно.

Пока убийцы Бори на свободе, видным либерастам лучше не испытывать судьбу.

(Deleted comment)
Береза хоть письмо писал и просил простить..все понимал... а этот дураком подох. Да и Лешу сберегли или сам сберегся - вовремя спрятался. Вообщем все уже слишком очевидно чтоб хоть как то верить каким то обещаниям "партнерам" с ЕС и запада.
PS может просто снова хохлы облажались или намек от большого брата грантообладателям - мол фигово работаете )

Edited at 2015-02-28 12:48 am (UTC)

А трупа никто не видел.

Даже Копченый расчехлился не прошло и пары часов

Белов то ?) а куда ему деваться то

Юденич уже написала, что те кто по методичке работает, использует ключевое слово" ненависть". И таки да, пошли комментарии и тексты с упором на это слово. Какие-то диванные войска введены в действие.

А у нее откуда методичка?

да уж
вырывает из наших рядов пламенных борцов с кровавой гэбнёй.
один за другим гибнут ветераны либерастной семижидовщины гнезда Бориски

Низабудимнипрастим? :)