seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Латвия ввела санкции. России ппц…

Даже не могу читать это сообщение дальше, ибо страшно… Хомяки, они вообще ужасны в своем гневе… Скажу только то, что уже писал - если дойдет до фронтальной конфискации (замораживании) активов россиян за рубежом, больше всего пострадает именно российская патая колонна, потому что именно их деньги наиболее активно вывозятся и складируются у прибалтийских эльфов.


Что конкретно:

-   Какая то актриса отказалсь ехать на гастроли

-   Еще трое актеров попросили перенести премьеру…

-   И вот наконец (барабанная дробь):

Выход "Динамо" из КХЛ в случае продолжения российской агрессии

Даже не знаю что сказать… Клуб, играющий в КХЛ по милости россиян на деньги Газпрома после того, как его турнули из ВСЕХ хоккейных лиг в Европе и Скандинавии. А, ну-да, ну-да, Байден пообещал взять в НХЛ…за счет Шеврона наверно…

- Контрольный выстрел:

В связи с событиями на Украине и в России туристическое агентство Impro ceļojumi отменило в РФ все туры, запланированные в этом году.По данным агентства LETA такое решение коснется 100 (!) клиентов, заказавших шесть (!!!) экскурсий. Четыре из них были предусмотрены в Санкт-Петербург, одна на Камчатку и одна на Байкал.

Ну и сразу же, чтобы ни у кого не возникало сомнений в чистоте латвийских идеалов борьбы за демократию и дело революции:

“Евросоюз должен компенсировать ущерб тем странам-членам, экономики которых пострадают в результате санкций против России” (Министр финансов Латвии Вилкс)

Вот такие мы принципиальные. Прайс-лист с перечнем принципов прилагается.

Ну и  как же мы без идеологического обоснования? Комиссары - шаг вперед:

«К зонам риска относятся и страны Балтии, – сказал Спрудс. –То, что настораживает Латвию, это тот настрой, что русских нужно защищать в мире и что русские являются самым большим разделенным народом мира».

Вы поняли? Оказывается, само предположение, что права русских надо не ликвидировать, а защищать, делает Латвию зоной риска! Мо-лод-цы!

Ну и на закуску - любителям психопатологии:

Латышский писатель Петерис Пуритис пишет:

"Также как Путин не понимает, что он фашист (потому, что не является немцем), многие латыши не понимают, что они Путины (потому, что не являются русскими)".

Tags: Латвия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →