seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Теракт в Харькове. Зачем он нужен Киеву?

Почему я сразу сказал про Киев? Потому что ни одному другому субъекту противостояния вна Украине он нафик не нужен. Он не нужен России, которая только что исполнила сольную партию миротворца в Минске. Он не нужен ополчению Новороссии, так как не решает ни одной тактической или стратегической задачи. Он не нужен Европе, которую и так трясет от одной только мысли о расползании конфликта по карте.


Но вот кому он кардинально необходим, то это Империи Добра и его оккупационной администрации в Киеве. После разгрома карателей под Дебальцево, после которого президента Петруччиио буквально насильно притащили в Минск и заставили подписать план мирного урегулирования, проект "Украина" рискует конкретно забуксовать.

Потому что малейшее отвлечение внимания населения Украины от стрельбы и крови моментально влекут необходимость это население кормить и согревать, а на это "грошей точно немаэ". Поэтому только хадкор, только жесть, только "перманентно усиливающаяся борьба с ползучей контреволюцией!"

Я даже боялся писать на эту тему, потому что в голове возникали уж вообще зловещие сценарии с участием ядерных реакторов. Но наверно на такой хардкор укры разрешения от своих заокеанских хозяев не получили. Поэтому ограничились такой вот локальной провокацией. "Для сельской местности" и объявления всё это плодами ЛНР-, и, соответственно сами республики - терорристами - вполне достаточно.

Это моя точка зрения. Но это не значит что она является истиной в последней инстанции. Поэтому прошу высказать и Вашу:

Poll #2000708 Теракт в Харькове

Кто является заказчиком взрыва?

Киев
830(88.9%)
Москва
37(4.0%)
Донецк/Луганск
10(1.1%)
Другое (смотри комментарии)
57(6.1%)


P.S.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal