seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Литовцы отжигают

ВОЕННАЯ ФОРМА


На фотографии не то, что Вы подумали. На ней - злостное нарушение ст. 2133 кодекса об административный правонарушениях  и закона 62 Закона об организации воинской службы, в соответствии с которыми ношение военной формы, а также её элементов, строго запрещено с 18 февраля этого года.

По мнению литовских законодателей, это нововведение "резко ограничит возможности представителей других стран, действующих в в униформе без отличительных знаков в мирное время" (http://baltnews.lt/vilnius_news/20150219/1013544836.html)

Ну Вы поняли, да? Ну то "Вежливые люди" в Литве теперь невозможны, ибо они, в случае вторжения, моментально попадут под действие указанных выше законов и замучаются выплачивать штрафы за их нарушение...

Эвоно как, Михалыч! Это же ноу-хау! По эффективности - на втором месте после объявления евросанкций "Моторолле". Теперь точно сработает...

Tags: Чисто поржать
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →