seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

"За" и "Против" приглашения защитников Донбасса на Парад Победы?

"Ни х-а-а-ачу к Путину, он пра-а-а-ативный," - тянет неофашистское изделие прибалтийского разлива, обиженно надувая губку. "Накажем российского агрессора! Повернемся задом к его святыням! - вторят ему типа демократические потомки тевтонов , задница которых уже не раз образцово - показательно была бита на земле "агрессора".

И при этом этим явным и тайным поклонникам 3го Рейха рассылаются приглашения. Выслушивается их бред! Им пытаются угодить и найти с ними какой-то компромисс. И в это же время абсолютно реальные мужики с автоматами в руках очередной раз устраивают "капут" очередному "блиц-кригу"... А как же они? Разве это не их Победа? Разве они сейчас ежеминутно не доказывают свою причастность к этому великому празднику?

Конечно, это дело граждан России, но мне кажется, что было бы справедливо, если бы на праздник Победы над фашизмом были приглашены в первую очередь те, кто сегодня сражается с ним с оружием в руках. Было бы справедливо, если бы по Красной Площади прошел бы победным маршем сводный батальон героев Новроссии под знаменем, которое, изрешеченное осколками и пулями, развевалось над Саур-Могилой. Потому что парадные расчеты ВС РФ после парада вернутся в свои казармы, а эти мужики отправятся прямиком на передовую, как и их деды в том памятном параде 1941го.

Poll #2000045 Участие героев Новроссии в Параде Победы

Ты лично "за" или "против" приглашения на Парад Победы защитников Донбасса

За
647(89.1%)
Против
39(5.4%)
Воздержусь
40(5.5%)


Tags: Я-АНТИФАШИСТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal