seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

План барбариски, потомок плана "Барбаросса"

Как победить уговорить Россию за две недели?  Именно таким вопросом озабочены новые конкистатодоры из "золотого миллиарда". Поведение "наших западных партнеров" вна Украине всё больше напоминают пляски импотентов вокруг голой женщины. У "Сил Добра" как бы и писька (ВВП) втридцать пять раз длиннее, и танков-самолетов немерено, и боевой дух - ого-го! А... не стоИт... причем категорически... Потому что тот самый ВВП, на 99% состоящий из нарисованной нефти и придуманного золота (именно такое соотношение крутится сейчас на биржах) - хорош при распальцовках в офисах собственных рейтинговых агентств, но  категорически не годится в условиях реального противостояния людей и моторов. Танки, сцуко, на нарисованной солярке ездить отказываются, а наёмники, за нарисованное золото и морду набить могут... И вот поэтому категорическое "не стоИт" имеет логическое продолжение - "не стОит"


Понятно, что ни о каком перемирии и уж тем более о мире в Донбассе ни один западный политик и не помышлял. Мир на условиях Минска 1 или Минска 2 - это значит кормить - поить за своей счет дико прожорливых свидомитов. А на это, точно, никто не расчитывал. Каждый день, который самостийная и незалэжная ненька висит на балансе "сил добра", пробивают такую брешь в бюджете этих сил, что впору волком выть. Вот где котёл то!  Не-е-е, мир для Запада - это разгромленный Донбасс и изнасилованная Россия, признавшаяся, что она - "кака" и выплачивающая репарации на содержание хунты и хунтят... ну и, чтобы два раза не вставать - толику малую - их зажигательному импессарио. Так и никак иначе.

Только как это сделать? 12 штурмовиков А10 НАТО поближе к Донбассу уже перебросило. Авиагруппу F16 в Прибалтике и Польше увеличило. То есть теоретически всё готово к авиаудару по позициям ополчения, которые, гады такие, виноваты в том, что Киев не соблюдает условия перемирия. Сейчас как дать с воздуха больно.... Но что делать с Россией? НАТОвские аналитики со скорбными лицами сообщили, что всей этой авиарадости хватит на 15 минут, а потом замучаешься по донецким степям пилотов искать.  То есть бомбить, конечно можно, но только если на это согласится Россия.

Кстати, её бы тоже не мешало бомбануть для острастки, но блин, как же стрёмно... "Ответный удар с территории России, даже при условии уничтожения 70% её ТЯО, приведет к гибели 50-130 млн американцев... О жизни на территории ЕС, на которую уже направлены тактическте и крылатые ракеты РФ, вообще можно будет забыть на ближайший миллион лет" - грустно вангуют профессоры Вест-Пойнта. Обычное вооружение тоже не катит - коммуникации, растянутые на тысячи километров - идеальная мишень для всего что имеет хотя бы стрелковое оружие... И опять же - вы представлеяете себе Абрамсы, атакующие клином Донецк? Это же готовая экранизация Стругацких с прогнозируемым финалом. То есть  - куда ни кинь - везде клин.

И, походив вокруг карты военных действий вна Украине, покрутив перед Россией своей охеренной пиписькой, эффектно увеличенной пластическими хирургами из ФРС, но уверенно показывающей на пол-шестого, Запад опять возвращается к попыткам запугать-уговорить элиту РФ. А вот мы еще 16 человек объявим невъездными! Не дадим Шойгу грин-карту! Не откроем Шенген Басурину! Ну что, страшно? Нет, ну хоть немного страшно? Что совсем нет?... Бля-а-а-а-а... Ну хорошо, а барбариску если дадим? Ну вот всё отменим и еще конфету  такую сверху! Кисленькую, её ещё сосать надо... Две!!! В каждую руку!!! Мы Вам конфету, а вы нам - ресурсы Сибири! А что, хороший такой обмен, справедливый... "Ты мне - КэЦэ - сейчас, а я тебе - потом - розовые штаны и во-о-от такую фору..."

Почему то мне кажется, что именно так выглядят сейчас "интенсивные переговоры на высшем уровне". И весь вопрос, кого элита России уважает и боится больше - "наших западных партнеров" или своё собственное население. А Вы как считаете?


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →