seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Неожиданный удар Путина в спину Обаме

Йеллоустоунский вулкан начал демонстрировать признаки нарастающей активности!


Американский супервулкан Йеллоустоун, кажется начал "просыпаться". Аномальная активность вулкана отмечается с первых дней этого года, а только в течении 48 часов за 20 и 21 января в месте расположения вулкана было зарегистрировано 102 землетрясения. Поступают сведения о начале скрытой эвауации сотрудников Национального парка и жителей из близлежащих районов.



Напоминаем, что Йеллоустонский вулкан, супервулкан или Йеллоустонская кальдера – это все названия вулкана, который находится в Йеллоустонском национальном парке, в северо-западной части штата Вайоминг, США. Этот супервулкан имеет гигантские размеры и не имеет конуса. Его верхняя часть просела в гигантскую полость в недрах Земли.

Образовавшаяся после этого провала впадина как раз и называется кальдерой, что по испански означает "котел". Это огромная территория истончённой земной коры, под которой пульсирует раскалённая магма. Размеры Йеллоустонской кальдеры – 55 на 75 километров. И она по существу представляет собой "мину замедленного действия".

Этот супервулкан не показывал свою мощь уже больше 600 тысяч лет и его извержение, по мнению американских ученых, может стереть с лица земли больше половины территории США. Ранее ученые уже прогнозировали, что новое извержение может начаться уже в промежутке между 2012 и 2016 годами. И очень похоже на то, что этот прогноз начинает сбываться.

Те, кто хорошо понимают на слух английскую речь, могут прослушать подробную информацию о происходящих сейчас в Йеллоустоуне процессах наhttp://www.youtube.com/watch?v....34#t=41

Естественно, что официальная информация об этом не афишируется американскими властями.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal