seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Армия России - тупая биомасса, одетая в униформу

Председатель Всеукраинской общественной организации "Украина в ", член Атлантического совета Украины Юрий Романюк (http://romanyuk.org/), в дальнейшем просто Член, рассуждает, как Эксперт, об армии РФ с высоты достижений укров вообще и укроармии - в частности - за последний год перемог.



Отвечая на вопрос "Обозревателя"  Член сказал: "Россия это осознает и знает, что ее вооруженные формирования на Донбассе и в самой РФ чрезвычайно слабые", - заметил "эксперт".

"Боеспособность российской армии – это по большей части "понты". Российская армия насчитывает не более 100 тысяч более или менее боеготовых войск. Все остальное – это тупая биомасса, переодетая в униформу."

Основным оружием в борьбе с этой биомассой Член считает почему то SWIFT, отключение которого "сделает Путина совсем ручным".

Одним словом, читайте сами - там еще много интересного:
http://obozrevatel.com/crime/48739-est-mnogo-sposobov-privesti-putina-k-krahu-bukvalno-za-odin-den-ekspert-o-sotrudnichestve-nato-s-ukrainoj.htm

P.S. Вы заметили, что по мере того, как укроармия терпит победы и одерживает разгромы, "эксперты" с приставкой "укро" начинают плодиться и плодоносить почкованием?

P.P.S.
Хочется кратко пояснить украинским коллегам, что такое современная российская армия, и что будет, если она приедет к ним в гости на самом деле, а не в их влажных мечтах.

Во первых, сегодня мы используемых цифровую радиосвязь с местным шифрованием. Перехватить можно, но расшифровать — нет. Шифр меняется через 50 мин., час, час двадцать две — по произвольному непредсказуемому графику. Украинские военные и ВС Новороссии — используют старую аналоговую, которую можно слушать. А в российской армии связь теперь такая, какая была раньше лишь на линиях с ЗАС, — можно услышать только треск и такое характерное журчание.

Во-вторых, если перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танков и прочей технике, заодно, разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем, происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "X" (что бы не было у автора проблем не указываем название), радиусом действия до 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО. Так работает комплекс "Альтаир" (это известный в мире комплекс, можно называть).

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого ракетного оружия — от ПЗРК до ПТУРС. При попытке применения боеприпасы самоликвидируются.
Это батальонный комплект "Z" — на базе МТЛБ. Работает до 15 километров.

Четвертый — невозможно применять БЛА и низко летящую авиацию. У них выйдет из строя бортовая электроника. Это система "Y". Есть еще комплекс "Автобаза", который может принудительно посадить БЛА.

Что будет дальше? Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются разведгруппами.

Вот примерно так будет вести боевые действия в случае чего сегодняшняя российская армия. Поэтому влажные мечты о "хероях - киборгах", плевками выжигающих сотни российских танков, оставим писателям фантастам."

http://m.vk.com/szentistvanlegion

Tags: Украина
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →