seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Национальное правительство Латвии продолжает геноцид латышей

Евростат радостно рапортует о качественном выполненном домашнего задания латышскими националистами.



"Латвия потеряла за время независимости четверть населения" и "до 2030 года потеряет еще столько же!" - одобрительно комментирует Евростат демографическую катастрофу в Прибалтике. Я уже писал про это не раз (http://seva-riga.livejournal.com/89462.html?thread=7998326),  но эти цифры стоят того, чтобы их повторять непрерывно:

С воплями о советской оккупации и русской колонизации, за четверть века местные фрики, называющие себя болеющими за латышскую национальность, хотя на самом деле являющиеся просто больными на всю голову:

- ликвидировали 300 000 рабочих мест в промышленности и сельском хозяйстве
- уничтожили, как класс, реальный сектор экономики и добивают транзитный (с этого года прекращается транзит нефтепродуктов через латвийские порты)
- молодежь валит из страны такими темпами, что уже через 10 лет Латвия превратится в страну пенсионеров.

Но, конечно, нельзя сказать, чтобы ничего в Латвии не росло. Националисты обеспечили рост:

- количество чиновников, по сравнению с "проклятым советским временем" увеличилось в 50 (пятьдесят) раз
- в 8 раз увеличились налоги (выплачивая сегодня в Риге 1 000 евро работнику, предприниматель обязан 830 евро отдать государству)
- ну и, конечно, внешний долг Латвии, который вырос так, что уже все националисты признают - отдать его не удастся никому и никогда.

ВНЕШНИЙ ДОЛГ ЛАТВИИ
"Гут-гут! Карашо!" - похлопывают  по плечу местных компрадоров еврочиновники, и ставят новые, еще более амбициозные задачи - с нынешних 2 миллионов жителей уменьшить к 2030 году до 1,5 млн. Рождаемость детей  - до 13 000, а удельный вес детей в населении - до 14%
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/eurostat-chislennost-naseleniya-latvii-k-2030-godu-umenshitsya-esche-na-20.d?id=45503134

И Вы знаете, глядя на комсомольский задор латышских националистов и их выпученные от усердия глаза, я верю -  у них получится...

P.S.  Кстати, количество "кебабных" на улицах Риги за последние 5 лет увеличилось где-то  в 5-8 раз. Так что вопрос  "под кого зачищают территорию?" становится всё более риторическим.


Tags: Латвия
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →