seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Шарлизм, как разновидность тоталитаризма

Французские власти возбудили уголовное дело против комика Дьедоне за недостаточно почтительное отношение к Шарли Эбдо.


Дьедоне был участником массовых манифестаций "Я-Шарли", после которой написал на своей ФБ - страничке:

"Что я скажу после этого исторического марша… Легендарно! Волшебный момент, равный Большому взрыву, создавшему вселенную!.. Или, в меньших масштабах, сравнимый с коронацией Верцингеторикса. Сейчас я наконец-то дома. Что касается меня, знайте, что сегодня я чувствую себя Шарли Кулибали"


Вот за эту запись комика теперь будут прессовать, как уголовного преступника. Шутить над шутниками вздумал! Может ему не понравилось, что оставшиеся в живых члены редакции отозвались о поддержантах, как о дерьме? Ну тогда комиссар полиции ему объяснит разницу между быком и Юпитером. Шутить в Европе тоже нужно правильно и колебаться - исключительно вместе с линией партии.

Честно говоря, прочитав про дело Дьедоне, мне стало страшно за судьбу герцога Анжуйского, который вообще позволил себе богохульство... точнее чарлихуйство.... тьфу, любое словосочетание с этим журналом выглядит похабно... Одним словом, Его Королевское Высочество сказал:

"Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии."


Не знаю, как Вы, а я прочитал и почувствовал себя роялистом...

Ну ничего - ничего, сейчас быстро непонятливым комикам объяснят, кто является особой неприкасаемой, все, что нужно, из инета сотрут (я так и не смог найти высказываний штатных шарлистов в адрес своих поддержантов), мятежного герцога объявят не в себе,  и в Европе о5 воцарятся демократия и толерантность, не то, что в дикой варварской России, которая так и не увидит в своих киосках новый выпуск Шарли, который выйдет в этот раз фантастическим - миллионным тиражом (рост - в 20 раз) и обещает не забыть пророка Мохаммеда.

Выглядит это как в хреновой пародии на воспитательный процесс:

-  , я играл с порохом и мне оторвало пальчики!"
-  Ничего, мой хороший, не сдавайся, играй дальше... и позови всех своих друзей, чтобы играли с тобой вместе - они тоже имеют право на оторванные пальчики!...

У нас же в Европе свобода слова...

P.S. Кстати, во Франции абсолютно демократично и политкорректно арестованы родственники террористов, которые уже начали клеймить своих братьев и мужей:
http://russian.rt.com/article/68672

Конечно данная акция никакого отношения не имеет к дикому и варварскому предложению Кадырова о преследовании родственников террористов в Чечне... Потому что в Чечне, ясен пень, орудуют только демократические террористы, не то что во Франции... И, опять же, что там мы говорили про юпитеров и быков?

P.P.S. Обновление устаревшей информации от aksuramax2

"Рост тиража - не в 20 раз, а в 50.
Завтра выйдет спецвыпуск этого Шарли тиражом ТРИ МИЛЛИОНА экземпляров.
Разумеется, специально со всеми антиисламскими "карикатурами":


http://news.mail.ru/society/20707066/?frommail=1

Tags: Государство ltd
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →