seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Похищение Европы




Прошло несколько дней после теракта в Париже и теперь уже становится ясен весь сценарий принесения в жертву целого континента для спасения рушащейся заокенской долговой пирамиды. Который раз уже, начиная с эпохи Ренессанса, исключительно ради бизнес-интересов циничных англосаксов, Старый Свет запихивают в межэтнический  конфликт, на этот раз - в самом страшном его сценарии - в виде гражданской войны.

Европу пытаются взорвать изнутри, используя для этого мусульманскую общину, "готовую для употребления",  неинтегрируемую в либерастические жопо-ценности, социально-активную . Авторы сценария  играют при этом  на самом святом инстинкте еврообывателя - инстинкте самосохранения.

Тактика выбрана безошибочная и уже опробованная, в частности, в России:

1) Теракт
2) Шумное и многомерное обсасывание подробностей с демонстрацией личностей террористов, ненавязчивый акцент на их арабское происхождение и мусульманство.
3) И вот сегодня - следующий шаг - слив информации о том, что "всё только начинается" и "даже в спальне вы не будете чувствовать себя в безопасности"

Автор слива - Агентство национальной безопасности США
Канал слива - Подконтрольные американцам СМИ Германии
http://www.bild.de/politik/ausland/terrorismus/greifen-terroristen-jetzt-auch-andere-hauptstaedte-an-39282838.bild.html

Тут два варианта:  авторы сценария гражданской войны в ЕС торопятся и не успевают закинуть информацию о готовящихся терактах через национальные службы безопасности Европы, или уже полностью уверены, что "пипл схавает" всё.

То, что уши авторов сценария - англосаксов - торчат за километр, видно по таким милым деталям, как например, твиттер Дональда Трампа - медиамагната, тоже вдруг дико озаботившегося безопасностью европейцев, и имеющего совершенно конкретные предложения:

"Если бы убитые в Париже имели  оружие, у них был бы шанс..."
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/552955075715690496

"Запомните! Когда оружие - вне закона, только те, кто вне закона, будут иметь оружие"
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/552955292875759616

И прямо тут же:

Полиция Франции боится идти во многие общины! Как Франция допустила это?..."
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/553851865105186816

Ну то есть понятно, да?

1) Полиция недееспособна. Политики - пидоры...
2) Граждане должны вооружиться и сами порешать проблему "противных мусульман"...

(Ничего не напоминает? Правильно.  Один в один - освещение либеральными СМИ "чеченского терроризма" в России)

Ну и как бы за кадром "Заграница нам поможет" и "Я дам Вам парабеллум..."

А "противные мусульмане" - это, между прочим, 25 млн человек, причем наиболее активных, хорошо организованных и общинно-дисциплинированных жителей Евросоюза.

А вот теперь представьте, что будет в самом центре Старушки, если еврохомячьё, напуганное "мусульманской угрозой" до коликов в желудке, получит-таки в руки "свой единственный шанс на спасение" системы дядюшки Кольта... Представили? Правильно. Получится идеальный 500-миллионный рынок сбыта американского вооружения за американскую валюту. А зная, какой зверь сидит за фасадом евротолерантности и политкоректности, можно не сомневаться - рванет так, что похоронит под собой не только ЕС и Евро, но и вообще всю видимость цивилизованности.

Что до всего этого России?

Континентальная Европа - это не просто  сосед, это еще самый большой и самый профитный торговый партнер РФ. Если он рухнет до того, как российский рынок переориентируется на Восток, с большей долей вероятности, рухнет и российский экспорт. То есть, нанося удар в центр ЕС, транскорпы одновременно убивают двух зайцев:   получают разделанную тушку "евросоюзника" и одновременно подстреленную влёт экономику РФ. Так что выстрелы, прозвучавшие в Париже и анонсированные АНБ - это (в качестве вторичной цели) попытка разделаться с непослушным медведем, не залезая к нему в берлогу...

Честно говоря, я не ожидал удара именно в центр ЕС. Думал, что янки будут продолжать шалить на Восточных границах блудливыми ручонками укров и, возможно, прибалтов... Будут рвать торговые связи, баловаться на биржах, хулиганить в СМИ...Но чтобы вот так вот организовывать пожар сразу в центре континента... Наверно, дела у дядюшки Сэма плавно перешли из разряда "хреново" в  разряд "хреново совсем". Жертва нужна немедленно и большая.

А как Россия будет реагировать на попытки создания у своих границ полумиллиардного рукотворного хаоса, этакого континентального холивара, где теряет смысл ядерное оружие и становятся беспомощными обычные средства поддержания порядка? Что может противопоставить и будет ли что-то противопоставлять очередной попытке похищения Европы?


Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →