?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Перс
seva_riga

Жизни годные и негодные

Сижу - слушаю Евроньюс. Выступают еврожурналисты и еврочиновники со словами, как будто написанными одним человеком. Хотя что тут особенно расказывать? Погибли люди. А это по-любому - трагедия. И вот уже, наверно, 12й выступающий говорит, что это кощунство, обсуждать что они делали, потому что в любом случае это не может быть причиной для их убийства. “Жизнь человека - это святое, и покушающимся на него нет никакого снисхождения, какие бы оправдания они себе не придумывали.” - говорят один за другим европейцы.


И я полностью согласен. Морду набить за скабрезную шутку или пошлый шарж - это нормально и даже полезно. Но убивать  - это уже ни в какие ворота не лезет. Но почему то именно сейчас возникает непреодолимое желание приложить фейсом об тэйбл выступающих-сожалеющих. Не за то, что они сказали это сегодня, а за то, что они не сказали это вчера, когда укрофашисты убивали их же коллег - российских журналистов и уж точно ни в чем не повинных детей Донбасса.

Почему же тогда эти самые журналисты, с дрожью в голосе сегодня говорящие о приоритете права на жизнь над всеми остальными правами, ни слова не сказали и про это право, когда мирных людей расстреливали из градов и гаубиц точно такие же террористы, как и в Париже, только в форме украинской армии.

Ах, ну-да. ну-да, там же убили не каких-либо детей и журналистов, а русских. А для русских у еврожурналистов заготовлены совсем другие слова:


  1. Они сами виноваты

  2. Они самоубились


  • Но почему такая разница?

  • Ну как почему, они же русские!

  • Ну и что?

  • Как что! Они же… у них же… Одним словом - от этих русских все беды… И вообще, зачем они Христа распяли?

  • Русские???

  • Ну не евреи же…


P.S. Прошлый пост на эту же тему пришлось удалить, так как он попал в 18+, а нахождение таких тем рядом с "девочка эротично двигается" считаю кощунством.



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Фашизм. Европейские журналисты - люди, русские (журналисты, дети, кто угодно) - недочеловеки.

скоро похоже самое интересное почитать будет в 18+, на главной один Зялт, в Другое- одни хохольские фашики...

Редакции звереют... Война однако...

в этом вся суть европейства, 1000 лет такими были, это уже на генетическом уровне.

раньше у них был "Христианский мир", к которому они, между прочим, православие не относили, все остальные - не люди. Теперь у них атлантический мир - мусьё, хэры и сэры в своём классическом репертуаре.

Опередили меня... Всё соврешенно верно написали.

(Deleted comment)
Ага, то-то я смотрю, из ленты не открывается, пришлось в Ваш ЖЖ зайти.
Год назад моему возмущению не было бы предела. А сейчас я вспоминаю все произошедшее за год - и даже сочувствие приходится искать где-то глубоко в душе. Двойные стандарты - такая штука - никогда не знаешь, когда против тебя обернутся.

Сафари в прямом эфире. Нет?

"Когда проблему свободы берутся решать практически — льются потоки крови"
В. Эрн

Им так удобней, наверное. Цивилишисты, на.

Страничку почистили от коментов?

(Anonymous)
Перегрузил страничку и большинства коментов нет :-(

Большой брат следит за Вами Сергей

Поверьте, увидев писульки французских журналюг, у самой зачесались руки... То. что они творили, это и есть теракты ежедневные и еженедельные. Как их можно было остановить? А как прекращают действия любых террористов? только физически устранив этих тварей. Они же натурально издевались не только над святынями мусульман, но фактически насиловали каждого нормального человека. А с вами полностью согласна, двойные стандарты уже зашкаливают

Edited at 2015-01-09 02:03 pm (UTC)

Просто по отношению к нам, русским, у них срабатывает когнитивный диссонанс: выглядим как они, вроде такие же люди, НО... почему-то, когда нормальному, зравомыслящему человеку, с точки зрения европейца разумеется! - положено смириться, сдаться, поступать как "цивилизованному" человеку, мы бьёмся, умираем, но стоим на том, что считаем правильным и достойным. Они не понимают, как совесть может быть выше денег, и ещё многого, многого другого. Следовательно, с точки зрения "цивилизованного" европейца - мы не такие как они. Дикари, не разделяющие их ценности. А значит и жалеть о смерти дикарей нечего.

Вы правы, и не правы.))) Всё гораздо глубже, намного глубже.

А чему тут удивляться? Столетиями Запад считал себя превыше всех. Шовинизм, фашизм, расовое превосходство - называйте как угодно.

По т.наз. "теракту" - давайте не будем повторять западные вбросы. Это провокация, устроенная спецслужбами сша для осаждение бунта Европы против штатов по росийскому вопросу, и легитимизации полномасштабного вторжения в Сирию. Обе эти темы сегодня - вопрос выживания сша.

а что тут удивляться..если где-нибудь в Пакистане гибнет человек 200, нас это как-то особо не интересует ...так и эуропейцев мало заботит, сколько русских , как и где погибло....

По крайней мере, у нас не принято учить жить пакистанцев.

Двойные стандарты они называют высокой избирательностью.
Дикари, сэр!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Эти карикатуристы своего добились и получили ответ.
Говно метать на вентилятор евродемократов каждый может.
А журналисты в ЕС - такие же говнометатели. Иного от них ожидать сложно.