seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Жизни годные и негодные

Сижу - слушаю Евроньюс. Выступают еврожурналисты и еврочиновники со словами, как будто написанными одним человеком. Хотя что тут особенно расказывать? Погибли люди. А это по-любому - трагедия. И вот уже, наверно, 12й выступающий говорит, что это кощунство, обсуждать что они делали, потому что в любом случае это не может быть причиной для их убийства. “Жизнь человека - это святое, и покушающимся на него нет никакого снисхождения, какие бы оправдания они себе не придумывали.” - говорят один за другим европейцы.


И я полностью согласен. Морду набить за скабрезную шутку или пошлый шарж - это нормально и даже полезно. Но убивать  - это уже ни в какие ворота не лезет. Но почему то именно сейчас возникает непреодолимое желание приложить фейсом об тэйбл выступающих-сожалеющих. Не за то, что они сказали это сегодня, а за то, что они не сказали это вчера, когда укрофашисты убивали их же коллег - российских журналистов и уж точно ни в чем не повинных детей Донбасса.

Почему же тогда эти самые журналисты, с дрожью в голосе сегодня говорящие о приоритете права на жизнь над всеми остальными правами, ни слова не сказали и про это право, когда мирных людей расстреливали из градов и гаубиц точно такие же террористы, как и в Париже, только в форме украинской армии.

Ах, ну-да. ну-да, там же убили не каких-либо детей и журналистов, а русских. А для русских у еврожурналистов заготовлены совсем другие слова:


  1. Они сами виноваты

  2. Они самоубились


  • Но почему такая разница?

  • Ну как почему, они же русские!

  • Ну и что?

  • Как что! Они же… у них же… Одним словом - от этих русских все беды… И вообще, зачем они Христа распяли?

  • Русские???

  • Ну не евреи же…


P.S. Прошлый пост на эту же тему пришлось удалить, так как он попал в 18+, а нахождение таких тем рядом с "девочка эротично двигается" считаю кощунством.


Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →