seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Это не теракт. Это репетиция оккупации.




Не будет линий фронта, как не будет и тыла, не будет полков, вступающих в побежденные города, не будет гауляйтеров и оккупационных коммендатур. А будет вот именно так, как было сегодня в Париже - короткий налет, расстрел или резня, и последующее растворение в толпе, после которого остаётся кровь и страх.

И этот липкий страх будет увеличиваться и разрастаться. Страх будет заполнять улицы европейский городов по мере того, как количество приведенных в исполнение приговоров будет увеличиваться. То, что расстрел в Париже - исполнение приговора -  этого не скрывают. Наоборот - выпячивают. И нет ни одной причины надеяться, что после первого  расстрела не последует следующий. А значит страх будет расти экспоненциально.

И настанет момент, когда европейцам скажут опробованную в Донбассе фразу: “Посмотрите - там, где улицы есть шариатские  патрули - там никто не стреляет. Там никого не убивают. Так что выбирайте - или шариатский патруль, или риск быть заочно приговоренным и застреленным, как бешеная собака, прямо на городской улице”

И как Вы думаете, что выберет еврообыватель? Правильно, и я так думаю точно также. Потому что в Европе нет ни единой организации, и даже идеи, которые были бы способны противостоять простой и эффективной идеологии боевиков Исламского государства.

А самое главное - у еврообывателей нет и быть не может такого тыла, который есть у воинов Аллаха, за спиной которых застенчиво, но настойчиво маячит тень “Империи Добра” категорически не заинтересованной в стабильности в Старом Свете под любым флагом, хоть под звездно-синим, хоть под зеленым.

А это значит, что крови и страха будет ровно столько, чтобы хватило для возникновения потребности держать сбережения не в презренном евро, а в вечнозеленом долларе. Полмиллиарда держателей свежих бумажек ФРС, готовых обменять на них свои собственные активы, а также активы своих стран, согласитесь - неплохие премиальные за неустанные хлопоты по воспитанию, пестованию и правильному ориентированию исламских евроспециалистов.

И заметьте  - все очень толерантно и демократично.

С учетом осторожности и сдержанности европейцев - а все страшно боятся, что их сочтут этакими "исламофобами" - следует ожидать, что никаких эксцессов  не последует. В Европе люди попытаются перейти к активным действиям лишь тогда, когда наступит пресловутый "худший случай" - worst case: когда кого-нибудь прямо на улице обезглавят и снимут это на видео. Тогда все разом почувствуют, что их это затрагивает непосредственным образом, и возопят об этом.  А может и этого не будет, как не было в Париже особого сопротивления нацистской оккупации.

Ведь ясен пень, лучше сидеть, как мышь под веником, чем “переть на амбразуру”, рискуя своей драгоценной задницей. Для этой цели в Европе уже давно используются эти прАтивные дикие русские, которых можно всегда похлопать по плечу, назвать союзниками и послать умирать “за нашу и вашу свободу”:

Во-первых - потому что их не жалко

Во-вторых - потому что так им и надо…

Может и в этот раз получится? Как Вы считаете? Репитиция оккупации Европы состоялась. Состоится ли репетиция реконкисты?..


Написал и подумал: "Не дай Бог! Ну да, Россия конечно впишется, ибо не впервой но... опять Россия... И благодарная Европа опять будет морщить нос: "Фу, какие русские, как они кровожадно и нетолерантно убивали наших убийц..." И опять появятся 100500 миллионов изнасилованных, и опять будут вопли про заградотряды, ну и конечно, куда ж без этого - вечная песня про жуткую русскую оккупацию, которая сменила правильную и симпатичную нацистскую (ваххабитскую)

Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 600 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →