seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Болгарская правда от первого лица.

Этот болгарский комментатор (dimstipatis) появился в посте: "Крымнаш" на Балтике. Или о чем стыдливо молчат прибалты.

Так что можете найти всё нижепроцитированное в оригинале.

Я же пообещал, что его точку зрения обязательно популяризирую, потому что есть еще очень много россиян, питающих по отношении к “братушкам” какие-то иллюзии. Обещание выполняю. Далее - прямая речь:



"Бедненький,,перечитался русской ПРАВДИВОЙ истории где смена одного окуппанта на другого называется “освобождение братского, славянского,православного народа” ...где не пишут как болгары востали против русских после русского ,,освобождения" ,как в благодарность за ,,свободу"на болгарский престол пригласил немецкого престолонаследника ,в защиту от ,,братской," заботы...Не пишут как повторно от фашистов освободили и не ушли ,от этой свободы до сих пор в себя прийти не можем.....вообщем гуляй дальше лось!

Как жили болгары при комунистах не пи***, на собственной шкуре пережил, сейчас живем лучше. А вы, как нищие живете вы , имел удовольствие увидеть как живут в русских селах и провинции с зарплатой в 200€...повальное пьянство и бездуховность...но мы наверное МОСКВИЧ😁 ...суперправославные, убиваете и убивали православных в Украине и Грузии

Ваших дедов как баранов погнали отстаивать имперские амбиции царя под предлогом освобождения славян, я верю что, погибшие на Шипке искренне в это верили....что из этого получилось, учи реальную историю ,а не пропаганду и может дойдет почему "Всегда с врагами России кровь русскую лили"и узнаешь как гнали освободителей"подальше от себя.

За русских болгары что пролили?...учи историю и узнаешь ,что вы как нация существуете благодаря болгарам , они, а не вы приняли на себя удар монголо-татар ...империя булгар развалилась ,часть ее в Поволжье, а часть в современной Болгарии , что дало талчок к образованию вашей империи.  Я уже молчу про вашу письменность, язык ,культуру корни которых берут начало от булгар…

Вот клоун ,насмешил , я же написал ,учи реальную научную историю, а не высылай мне копии русской пропаганды где вы белые и пушистые ,но сначала выучи языки .

Я читал в оригинале немецкие, английские русские версии ,владею этими языками на уровне материнского, так что копии высылать не надо.

А на досуге попроси своих болгарских родственников перевести комментарии на популярном болгарском информационном сайте http://www.dnevnik.bg/sviat/2014/12/30/2446117_vladimir_putin_za_deseti_poreden_put_oglavi_klasaciia/ ( второй комментарий в точку и без перевода😁)

много узнаешь особенно про русское "освобождение " Болгарии от Турции.

Есть вещи которые передаются от отца к сыну,их в русских фуфло истории нет.. народ помнит все и турецкий сапог и русский еще не забыл.”

.....Я это к тому ,что если смотреть и верить РУССКИМ историческим картам,то там много чего нет...конечно нет и Украины и вообще кругом все ИСКОННО русское.

Крым был захвачен русскми дважды…



P.S. Пока я тут его цитирую, указанный товарищ продолжает просвещать тупых русских в упомянутом посте:

Если пораньше ,то КРЫМНАШ-болгарский как и весь юг России ,начиная от Казани😁...Надо воссоединиться с поволжскими болгарами😉вернуть ИСКОННО наше😁   Дебил ты , так как не в курсе, что Волжская Булгария имеет очень много общего с балканской Болгарией, особенно с поволжскими болгарами . Учи научную историю ,а не русскую прапоганду ! Я знаю,что у русских еще со времен Екатерины Великой хобби такое - крымские земли оккупировать и убивать и не только крымские.

"Кирилл и Мефодий были греческого происхождения. "...хоть раз общался с греками которые попытались выучить славянский язык? Я с ними учился , для них славянские языки -это мука . Кирилл и Мефодий отлично владели старославянским и не просто владели творили на нем , так что они не греки , есть куча трудов зарубежных авторов , Википедия мне не авторитет! да мне и все равно кто были Кирилл и Мефодий. Болканская Болгария образовалась ,вас еще долго и в помине не было как народа , а только дикие племена.

Какая письменность у русских была, да и Кирилл и Мефодия? Тогда и русских не было , а то что было опять сперли у булгар ,писменость и культуру которых вы пытаетесь выдать за свою , у них империя,города ,письменность была вы еще по деревьям с другими славянами лазили.



P.P.S. Мне советуют не судить по одному обо все народе.
-  Ну во-первых - прочность цепи определяется прочностью самого слабого звена
-  А во-вторых - она н один. Далеко не один. Для подтверждения прилагаю фото регулярно оскверняемого памятника русским солдатам в Болгарии:

- Ну а в третьих - судите по делам - вспоминайте - на чьей стороне воевала Болгария в мировых войнах. Чью сторону занимала в дипломатических конфликтах. Что говорят её официальные представители сегодня.

P.P.P.S. А есть ли секрет любви болгарского народа? Есть ли универсальный рецепт? Конечно есть! Он изложен тут:
Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов


Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 521 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →