?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Перс
seva_riga

Великобритания: "Поравалить!"

Детский писатель Корней Чуковский был, по словам очевидцев, экстравагантным весельчаком:


Однажды он, находясь в гостях у друзей обратил внимание на детскую, где чинно и благопристойно, стараясь не шуметь и не мешать взрослым, играли чада хозяев и приглашенных. Чуковский некоторое время понаблюдал за этим оазисом спокойствия, а затем решительно взял иницативу в свои руки:

-  Девочка, как тебя зовут?
- Наташа, - скромно попутупив глаза, - почти прошептала кроха
- Наташенька, а ты кричать умеешь?
- Да, - еще больше смутилась девочка
- А покажи, как ты умеешь громко кричать?
Девочка аккуратно пискнула
-  Ну разве так кричат? - удивился Чуковский, - смотри как надо!
И гаркнул "во всю ивановскую"
- А ну-ка! - задорно подмигнул он детворе, - кто-нибудь так умеет?
Дети радостно подхватили эстафету. Гвалт поднялся невообразимый.
Чуковский, с удовольствмием понаблюдав картину вырвавшейся на волю детской энергии, затем повернулся к другу и картинно затыкая уши сказал:
- Слушай, давай побыстрее уйдем из этого сумасшедшего дома...


Но это - присказка. А сказка сегодня следующая:

4 января 2015 года, Премьер-министр Великобритании Кэмерон, в интервью BBC заявил о необхлодимости перенести на максимально более ранний срок референдум о членстве страны в ЕС.
http://www.dw.de/лондон-настаивает-на-скорейшем-проведении-референдума-о-членстве-в-ес/a-18170076

На фоне недавно проведенных исследования института Гэллапа, в ходе которого британцы чуть ли не поголовно высказались за "поравалить":
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/bolshinstvo-britancev-vpervye-vyskazalis-za-vyhod-strany-iz-evrosoyuza.d?id=45388432
Это выглядит исключительно и только, как желание побыстрее покинуть "детскую", в которой не на шутку расшалившиеся "новые члены", с которыми уже готова слиться в экстазе 40-миллионная толпа укрохалявшиков, помноженная на суицидальные телодвижения бундесфюрерши, создают полное и абсолютное ощущение сумасшедшего дома.

Пикантность же всему этому процессу создает то, что именно англосаксы были и остаются главными организаторами и застрельщиками этого евросумасшествия. Именно они провоцировали и всячески поощряли "новую европу" поорать погромче и посучить ножонками поактивнее. И вот когда весь эта феерия идиотизма  проявилась в полной мере, они демонстративно заявляют: "Остановите планету, я сойду..."

Ну что тут сказать. Пример Корнея Ивановича оказался заразительным. Красавцы, англосаксы! Если у них все прокатит, то здание ЕС, и так скленное исключительно на кредитных соплях, рискует стремительно превратится в карточный домик с гарантированным крахом еврозоны, как экономического пространства и евро, как валюты. И тогда полмиллиарда населения созреют для инъекций эмитированной, но пока еще не пристроенной долларовой массы...

Да, кстати, а новым центром Европы вполне можно будет, вместо Брюсселя, сделать Киев - по уровню исходящих децибелл этот город сейчас вообще впереди планеты всей. Тем более он наглядно продемонстрировал, что его вопли-сопли прекрасно конвертируются в халявное топливо и электроэнергию. Так что у Европы большой потенциал с приставкой "укро". Жаль, что британцы не оценили... Или они что-то знают, о чем мы не догадываемся?


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Понравилось! :)

Только им свалить не дадут их штатовские хозяева. Кто тогда ЕС дестабилизировать будет? Лимитрофы типа польши и и прибалтик скоро заткнутся сами...

(Deleted comment)

Украинцы поддержат Рим №3 и переедут в град Мозг-ква!

И будет на святой Руси веселье, ликование, и счастье тогда!

Как бы им пенделя волшебного наподдать то?

Да у них и так уже вторая космическая скорость...

Хорошо написано,даже мне,"либерасту",которых автор не любит и банит,понравилось.
С Новым годом,многоуважаемый seva-riga!

Не баню - ровно до тех пор, пока не подменяете дискуссию матюками
Если не будете хулиганить - разбаню - скажите ник

С Новым годом и Светлого Рождества!

"..И тогда полмиллиарда населения созреют для инъекций эмитированной, но пока еще не пристроенной долларовой массы....."

И штатники опять выберутся из своих проблем... Будут переваривать Европу...

Edited at 2015-01-05 06:39 am (UTC)

+++
Не мытьем, так катанием...

Дык ето,Куев исчо и не примет

Гейропедцев у сибе.Оне не так азартно скочут и сапсем низенько.Ет ни зрада самостийна и кахана.

Re: Дык ето,Куев исчо и не примет

Всех морально здоровых и молодых, которые не петушки, вывезем в Сибирь и вымирающие регионы центральной России. Белых и морально здоровых немцев в странах Европы осталось мало, но из них получатся хорошие русские немцы, опыт есть. А Европа хай превращается в филиал Африки с гей-анклавами в центральной части мегаполисов.

А, самое для англосаксов интересное, этот "карточный", а на самом деле довольно тяжёлый домик - погребёт под собой Германию, и возможно, навсегда....

Даже без очередного "дранг нах остен"? )

Ничего удивительного, Чуковский - серийное английское изделие. Но, по этому поводу думается, что это скорее шантаж, чтобы отскочить от донорства. В ЕС так же как и в СССР есть нации-хозяева и нации-слуги, соскочив с поезда Англия вполне может превратиться из привилегированной Грузии Шеварднадзе в захолустную Грузию Саакашвили.

Чуковский - серийное английское изделие

Оооо -еще один которому голковске съел моск...

Полет нормальный.

Греция пошла, Британия пошла. Кто следующий?

Re: Полет нормальный.

НОВОСТИ НОВОРОССИИ. СВОДКА ЗА 05.01.2015 КАРТА. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2015/01/05/novosti-novorossii-svodka-za-05-01-2015-karta/
© NEWS-MAIL.BY

Изначально идея была хорошей (прочем, как и большинство идей). Но, как говорится, гладко было на бумаге... Ну откуда у практичных немцев эта навязчивая идея сделать всех счастливыми? Сколько раз они пытались осчастливить соседей, приходя к ним с самыми разными идеями! Пора бы уже понять, что славяне слишком вольнолюбивый народ и работать не будут. :)
Не надо было расширять ЕС так сильно. Сделали бы свой союз - Германия, Франция, Великобритания и всякие там Голландии с Бенилюксами. Никаких Италий, Испаний, а тем паче Греций. А максимум на Восток - это Польша. Должен же кто-то работать в раю сантехником.
Но каким идиотом надо быть, чтобы тащить в Европу Румынию - цыгане работали только в советских фильмах про Будулая. Да и то не все. А албанцы - это же охрнеть, какие европейцы!
В общем, как уже было сказано выше, идея изначально была не плоха. Но, как мне кажется, в то дело влезли Штаты и начали пропихивать свой интерес. А их интерес заключался, во-первых, в скрытом расширении НАТО на Восток, а во-вторых в закладке бомбы замедленного действия под евро - зачем им нужен такой конкурент доллару.

Немцы действуют в своих интересах. Расширение ЕС было к выгоде их и скандинавов (Дания, Швеция), при этом как раз Великобритания и (в меньшей степени) Франция на этом потеряли.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нет, не складывается. Уйти из ЕС - значит оставить всю континентальную Европу укрепляющейся Германии. Первое, что сделает Германия, укрепившись достаточно - избавится от американских баз. Второе - начнет войну против Англии.

Никуда базы не денутся , нет уже тех немцев , которые смогли бы от них избавиться .

Я как гражданин Латвии , этому не радовался бы .
Но блин действительно достали придурки , которым спокойно не живётся , а самое обидное , их хоть с головой в говно окуни , верещать не перестанут . И в продолжении демарша бритов , надо и упомянуть уточку , которую закинул " Шпигель " , что типа Германия за то , что бы Греция вышла из Евро зоны . Дыма без огня не бывает . Хоть и официальные власти эту информацию опровергли , но удочка то запущена . А главное , что при таком варианте , Германия выиграет , так как ослабление евро ей на руку , как главному экспортёру в зоне ЕС , а вот тем , кто подсажен на импорт , чьи экономики заточены под освоение евро подачек , тем кранты .
Но поживём увидим ...

А кто радуется то?
Я уже охрип доказывать, что все, что происходит вна Украине - делается против Европы, за счет Европы и на обломках Европы...

Ясен пень - тут не до радостей будет, когда 25 миллионная армия евромусульман, не получив очередной вэлфер, начнут "рэзать нэвэрных" и забирать то, что, как они считают, им задолжали за 500 лет колонизации...

Германии и Франции экономически (да и политически) нужен союз с Россией. У Великобритании и политика и экономика наоборот, завязаны на штаты. Соглашение о свободной торговле со штатами пропихивают сейчас бритты, как и санкции против России. Экономика плюс политика: боюсь сейчас ЕС порвет как ту грелку.

Почему кавказцы в России ничего не боятся - http://ruslandya.livejournal.com/2402.html

Не боятся те, кому нечего терять!

Скажите, а что с Грецией? Они сами решили уйти или их уходят?

пока никто никуда не ушел