?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Перс
seva_riga

Друг Джордж предложил мне финансировать войну с Россией.

Друг Джордж, тот который Сорос, уверенно заявил, что я (вместе с ЕС) нахожусь с ней (с Россией) в состоянии войны. Прямо так и сказал:


«Страны-члены ЕС находятся в состоянии войны. Это означает, что они должны изменить и признать свою приверженность жёсткой бюджетной экономии, и лучше для них, помочь Украине, чтобы защитить себя, и не ждать пока придётся воевать непосредственно на своей территории» - заявил он в интервью журналу "Немецкие экономические новости":
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/01/03/soros-eu-soll-fuer-krieg-gegen-russland-neue-schulden-machen/

То есть Джордж:

  1. объявил о том, что он за меня объявил войну России

  2. предложил отдать деньги Великим украм, которые повоюют вместо меня и для меня...


И надо-то им (украм и Джорджу) какую-то мелочь - каких то 20 млрд долларов... Это, как считает Джодж,  именно та сумма, после которой жовто-блакитный флаг взовьется над Кремлем, а РВСН, МБР и ГРУ ГШ ВС РФ гордые укры разберут по винтикам и сложат к евростопам евроинвесторов в европобеду. И для того, чтобы это случилось, Джордж предлагает даже "пойти на бюджетный дефицит в еврозоне", "ибо всё для фронта, всё для победы", и "мы за ценой не постоим"...

Ну что могу сказать по этому поводу?

Война, это не покер...

1) Честно покопался в инете и не нашел ни единого намека на объявление войны России Евросоюзом, или Евросоюзом - России. Даже наоборот - Еврокоммисар ЕС по иностранным делам Фредерико Могерини ЕС почему-то призывает положить конец конфронтации. Еврокомандиры через одного скандируют "долой санкции!" и ни одного не слышал, кто бы призывал к войне. А вышеупомянутые "Немецкие экономические новости" даже договорились до того, что "Интеграция с Евразийским союзом гораздо перспективнее Трансатлантической интеграции" (!)
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/01/03/schachzug-gegen-die-usa-russland-raet-eu-zum-ausstieg-aus-dem-ttip/

2) Почему-то я лично не ощущаю никакой российской  агрессии, хотя живу буквально на границе. Соседи и родственники тоже крутят головой, а при словах о войне с Россией - крутят уже у виска... Поспрашивал латышей, стоящих в очереди на пограничном КПП - залиться российским бензином и затариться российскими продуктами и сигаретами - они тоже не слышали ни о каких военных действиях и даже не ощущали никакого снижения радушия. Наоборот - все с удовлетворением заметили, что продавцы приграничных российских магазинов встречают их приветствием на латышском языке. Наверно это такое восточное коварство, да, Джордж?

3) Насчет жалких 20 млрд долларов, которые надо, затянув пояса в ЕС, отдать на Украину... Все опрошенные мной обыватели почему-то не горят желанием это делать. Причем они не хотят  давать Киеву денег совсем. То есть не только 20 млрд, но даже ни 2 и ни 1. Они говорят при этом жуткие вещи, Джордж. Говорят про каких-то укроолигархов, которые успешно разворуют и распихают по карманам и 20 млрд, и 200 ... Но даже если их пронести мимо носа этих милых людей, то указанных Вами средств хватит только на ритуальные услуги, а для победы над Россией денег надо кратно больше, плюс новую планету...

  Но надо честно признать, среди опрошенных были двое, которые согласились финансировать новый евроукро "Дранг нах остен". Первый - это банкир, предлагающий отдать украм деньги вкладчиков, второй  - госчиновник, предлагающий засунуть туда же деньги налогоплательщиков. Причем, и  тот и другой почему-то настаивали на конфеденциальности и просили не называть их имен. Наверно, просто скромные ребята, да?

4)  Но самое противное другое. Злые языки, Джордж, непрерывно жужжат о том, что твое предложение,  это... как это есть по-русски... небольшое кидалово... Ибо указанный тобой дефицит еврозоны придется чем-то покрывать, и это придется делать за счет кредитов от Большого Брата. И эти кредиты сейчас ему, Большому Брату, страдающему от недоразмещенки (рынок кредитования предприятий РФ сдулся на 600 млрд) - самое то, что доктор прописал. Особенно если учесть, что указанные 20 (или все-таки 200?) млрд долларов немедленно вернутся к нему  - уже в виде оплаты за оружие и снаряжение.

И не говори мне только, что это не так, Джордж. Так уже было два раза - в 1914м и 1939м и каждый раз Европа оказывалась по уши в де...  в демократии, а ты, и тебе подобные,  Джордж, - в шоколаде...

Но есть выход!

Если уж приспичило, и ты, Джордж, осознал жуткую опасность, грозящую мне в частности и всей Европе в целом, и так печешься о нас всех, то почему бы тебе,  друг Джордж, не объявить войну России лично?  Тем  более, что твоих собственных финансов вполне достаточно на 10 запрошенных тобой укрокредитов. А если там у вас таких, как ты, много, то мы согласны даже зафрахтовать пароход и доставить всех, желающих повоевать с Россией, прямиком на российскую границу.  Даже столбы поставим с указателями: "Сталинград (Бородино, Полтава) - ТАМ!"

У российских туроператоров (из  тех, что еже живы)  есть замечательные экскурсии - по стопам и тропам еврокомандиров, в разное время уже участвовавших... Ну а желающих попробовать что-то новенькое и неизвестное можно отправить прямиком поближе к месторождениям - сейчас как раз погода хорошая, комаров нет... Приземлившись где-нибудь  между Уренгоем и Ханты-Мансийском, они сразу поймут, почему китайцы не торопятся  завоевывать Сибирь, а Европа хотя бы разок займет место в партере.  Договорились, Джордж? Ты не отвечай сразу, подумай...

P.S. А те 5 танков, которые ты и твои друзья прислали нам для защиты от Псковской дивизии ВДВ, мы помыли, украсили веночками и можем хоть завтра отправить на Украину  в качестве первого транша. Только ребята, которые в них сидят, почему-то не испытывают энтузиазма. Ты не знаешь, почему, Джордж?


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

интересно написано

НОВОСТИ НОВОРОССИИ. СВОДКА ЗА 04.01.2015 КАРТА. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2015/01/04/novosti-novorossii-svodka-za-04-01-2015-karta/
© NEWS-MAIL.BY

Кстати, о птичках...

... если память не изменяет, то "друг Джордж" еще и в украинские облигации вложился и уж больно ему возможный дефолт вна Украине не нравится. А так да, чужим ремешком свои штаны подтянуть - милое дело))

не хочет старина Сорос из своего кармана финансировать...давай,Эйропа,тряхни мошной...

Судя по некоторым данным в Европе уже не мошна, а так... мошонка....

очень даже похоже на тонкий стёб со стороны Сорроса над ЕС - он далеко не дурак и прекрасно понимает что никто в ЕС не пойдёт на такое!

Вполне может быть. А мы зря держим его за маразматика)

Сорос ненавидит Россию с тех самых пор, как просрал свои ярды сначала на ГКО, а потом на Связьинвесте. И правда, нахрена нужна экономика, которая не вписывается в твои теории?

ну и держался бы подальше, а то бог-то он троицу любит))

Да, классно написано!

Ты тоже заметил? )))

Смешно и наивно.

Вы, Сева, вероятно просто не в курсе, что первый этап этой войны (да, такой вот странной и вроде бы незаметной войны) уже прошел.
И да, именно Джордж её объявлял.
И да, именно он этот этап и выиграл.
Т.е. у него уже есть результат.
Прежде всего, создана сеть, опутывающая всю Россию, состоящая из купленных с потрохами ЛПР (лиц, принимающих решения), т.е. людей, стоящих на ключевых постах, контролирующих СМИ, региональные администрации и т.д.
Так что зря ёрничаете. Недооценка противника - одна из самых наиглупейших глупостей любого стратега.

ПС
Недавно Путин заявил, что в России резко активизировалась ихняя агентура.
Вы думали, Сева, что это сплошь такие Бармалеи с "Томагавками" за пазухой?
Нет, это именно те самые ЛПР начали шевелиться.

агентура никогда и ни куда не девалась , а контроль за ней вполне возможная вещь :)

Сталинград ТАМ ! должно пугать любого европейца до усрачки !

:)))
Вас сильно пугают такие слова, как Верден, Пуатье, Фермопилы?
Ну а чо их то должен Сталинград пугать?
Сталинград это уже история.

Ну какие же линзы надо вставить европейцам в очки, чтобы они разглядели американских "друзей"?!
Штаты уже просто в открытую глумятся над ними, а они всё лезут обниматься.

Да нет... уже не лезут... просто писаются и какаются то страха... Но пока не поняли - кого боятся больше

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а для победы над Россией денег надо кратно больше плюс новую планету...
(С)

В точку)

Выловил в ЖЖ информацию, что в Хамерике люди готовятся к эвакуации в подземные города.

(Deleted comment)

Re: Между прочим.

А Христенко чем заведует?

Очень понравился ваш разговор с джорджем! Эх, если бы все с ними
так разговаривали, а ещё лучше, соответственно этому разговору взаимодействовали.

Ну что Вы глумитесь над стариком? Он просто озвучил то,о чём мечтает госдеп.
Это влажные мечты ВСЕХ дяденек из-за лужи.

Вот им всем:
Пристань-пароход-и сами-сами-сами...