seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Украина передана на баланс ЕС. Первые результаты


  1. Премьер Сеня с удивлением заметил, что за прошедший год Запад выдал Украине 9 млрд "грошей" одновременно вытащив из нее 11 (одиннадцать). Опешившему Сене англосаксы посочувствовали (ничего личного, только бизнес) и посоветовали крепиться (то ли еще будет)

  2. Рейтинговое агентство "Стандарт анд пурс" весело подмигнув, опустило суверенный рейтинг великоукров до "ССС минус" с отрицательным прогнозом, то есть констатировало большую "Ж" на том месте, где должны была быть экономика.

Перемога от падения российского рубля - получается - единственная радость укров за последнее время.


Правда и тут происходят непонятные вещи. Черный вторник какой то странный получается. Одновременно с падением рубля кто-то начинает бешенно скупать ации российских компаний на западных биржах, курс которых растет непрерывно до сих пор:



 А еще - стремительно  нищающая (по укромеркам) Россия скупает золото, видеотехнику, автомашины и недвижимость, а не крупы и консервы...

А в ЕС, оказывается, европейцы жадные. На предложение "дать" немедленно отвечают встречным: "заработать". А в следующем году возвратить
почти $60 млрд долларов


Более подробно  про внешние обязательства Украины  - тут:
Есть от чего впасть в отчаяние...



Tags: Украина
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 433 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →