seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

США. Началось?

Министерство юстиции США разработало новые правила, запрещающие проверку личности полицией на основании расовой принадлежности, - заявил в понедельник глава ведомства, генпрокурор США Эрик Холдер.


Эвоно как оно разворачивается, Михалыч!… В США начинается то, что гарантированно приводит к неуправляемому хаосу, а именно - приказы полиции не вмешиваться в происходящее на улицах.

Мы это проходили неоднократно - первый раз - при развале Союза, последний - на Майдане в Киеве. И качество работы полиции тут абсолютно не при чем. Что украинский “Беркут”, что американские копы - ну далеко не ангелы, но когда заменить их на улицах реально некем, и запрет на выполнение своих обязанностей силовым структурам - самый верный способ ввергнуть страну в состояние анархии

Осталось понять, что это? Просто рефлексия испуганных бюрократов или хорошо продуманная провокация с целью парализовать способность полиции наводить порядок?  А если второе - кому это надо? Траскорпы решили слить штаты в экспресс-режиме? Рука Путина, или, что еще страшнее - рука ЦК КПК дотянулась?



Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →