seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Лена Миро, как последняя надежда России

А Вы еще не знали, что МискаТрамел - это щит и меч Российской федерации. Причем чуть ли не последний и единственный. Точно не знали? Ну-у-у-у, это надо знать каждому уважающему... нет, не себя, уважающие себя в её фан-клубе не выживают. Это надо знать уважающим Главную Попу ЖЖ и все, что эта Попа изрекает. А изрекла она глубокую мысль о том что все от слова "совсем" блогеры - не меньше - не больше - предатели Родины.

Не верите - читайте сами ее пост со звучащим названием "Патриоты-предатели". А я не удержусь и процитирую: " Случись что, из всего РуНета за нашу страну останется снова три человека: Фриц, Маринка Юденич да Я. А остальные быстро перекрасят свой триколор в жовто-блакитный цвет и белый флаг."

Читающие меня! Вам стыдно стало? Нет? Значит вы - агенты Киевской хунты. А кому стало стыдно - марш-марш в блог ленымиро присягать на верность и припадать к ногам, пока то, чем она так гордится, "милостиво повелевать соизволить".... Там уже очередь, кстати, стоит, так что с утра очередь занимайте

И это... санитаров позовите. Потому что мания величия - это уже серьезно...

Tags: Воскресное, Я-АНТИФАШИСТ
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →