Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

[sticky post]О чём тут я?

Прежде всего - о наболевшем:


  • Например о том, почему "Так дальше жить нельзя!", если по-другому даже и не пробовал?

  • Почему нигде не замышлется столько подлостей, сколько в борьбе за справедливость?

  • Почему люди делятся на тех, на кого ставят, и на тех, на кого кладут?

  • Почему воровать – нехорошо. А воровать в госмасштабе –  не стыдно и даже почётно?

  • Почему у зависти глаза намного больше, чем у страха?

  • Почему сегодня самые большие тиражи у глупости?


О России, РФ и русском мире пишу мало и осторожно, но:

Хоругвеносцев и свидетелей пришествия Кургиняна не радую, ибо считаю, что истово креститься, рядиться в косоворотки, орать «Слава России» - это не круто. Круто – родившись в семье эфиопского гастарбайтера, писать на русском так, чтобы тобой гордилась вся Россия.

Так, как границы России исторически не совпадают с границами РФ, к предложениям валить как “в”, так и “из” отношусь спокойно. Сегодня так быстро всё меняется, что за границами можно и не угнаться. Исходя из этого, лучше жить там, где жили твои предки. Тогда хоть в чем то будет стабильность.

К сожалению, приходится  - о современном фашизме/нацизме:

То есть о состоянии, когда самоуважение почему-то заставляет убить кого-то, а не построить что-то.

С русофобами и их разновидностью и приставкой “укро” не дискутирую - все дискуссии они сами закончили 02 мая 2014 в Одессе. Иногда помещаю отдельные экземпляры в свою кунст-камеру - исключительно для исследований и последующей утилизации.

Зачем мне всё это?

Занялся блогом на своё 50-летие, как одним из способов что-то поменять, когда уже ничего менять не хочется.

Как коммерческий проект, ЖЖ не рассматриваю. Публикую, не спеша, заготовки для своей книги “Государство с ограниченной ответственностью” и пытаюсь перевести в разряд публицистики собственную диссертацию “Упреждающее управление”.

Нахожу и фиксирую новые интересные факты, нахально провожу социологические исследования и опросы, то есть в малобюджетном режиме делаю то, на что в академическом варианте потребовало бы толпу ассистентов и кучу затрат.

Ну и конечно, не могу остаться в стороне от “злобы дня”, на что постоянно отвлекаюсь, и за что себя потом постоянно ругаю…

Ну и о правилах поведения:

Правду наш человек чаще говорит только матом. Поэтому к любому жаргону отношусь с пониманием. Не понимаю только оскорбление дам, за что удаляю сразу и без предупреждений. То же делаю и с дамами, которые вдруг решили стать быдловатыми мужиками.

Собственное мнение неприкосновенным не считаю. К оппонентам прислушиваюсь. Особенно к умным оппонентам, ибо пусть уж лучше умный возразит, чем дурак согласится.

На заявления в мой адрес типа “бред” и “глупость” а равно “придурок” и “(цензура)” -  не возбуждаюсь, но прошу обосновать. При отсутствии обоснования огорчаюсь…

В связи с тем, что работа авральная, да к тому  же связана с постоянными разъездами,  могу не успеть ответить на вопросы и не учесть какие-то пожелания. Не стесняйтесь напомнить.

С Уважением

Сергей Васильев (СеВа)

Эсквайр)))



promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Доброе времени суток!) Дружим? Дружу взаимно!)

Мы за мир, за дружбу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account