seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Украинские выборы: На хрена козе баян?

Нет, ну действительно, для какой цели? Толпа на майдане прекрасно "избирала" и "утверждала" правительство,  а "цивилизованное человечество" активно рукоплескало и умилялось такой вот непосредственной, буквально детской,  демократии.


Депутаты Рады, предварительно обработанные "революционными матросами", которые проводили разъяснительные беседы с высоты своего революционного сознания прямо в парламентских туалетах, с шутками и прибаутками утверждали и легализовывали всю эту ахинею, с энтузиазмом тыкая в кнопочки "за себя и за того парня". Всё мировое сообщество от Генсека ООН до самого последнего писаря в Брюсселе радостно кивало головой и благословляло сей процесс троекратным "любо!"

Потом почему то решили, что этому всему шоу не хватает легитимности... То есть в вот только вчера хватало, а сегодня - ну просто никак, и позарез нужен легитимный президент. Опустим, кто и как его выбирал. Предполагаю, что  в ООН и ОБСЕ признали бы легитимными выборы Порошенко, даже если бы его выбирал только первый взвод первой роты батальона Айдар. Мировое собщество вообще и ООН, в частности, уже давно превратилось в "Верховный Совет" при "ЦК КПСС", радостно штампуя любые новации с берегов Потомака.

И вот теперь эти выборы в эту Раду, которым неимоверно радо всё радостное "цивилизованное" человечество... А как тут не радоваться такой пассионарности птенцов демократии имени Госдепа? И камнями покидались, и до одури настрелялись, и в мусорных контейнерах накатались... Ну как таких не признать единственными и неповторимыми полномочными представителями народа Украины?!

И признают! И еще раз признают... Только непонятно - "на хрена козе баян?" То есть на хрена выборы, если все равно вопрос "кто прав" вна Украине, решает рр-р-р-революционное правосознание? Причем не на киевских улицах и не на избирательных участках, а в тиши кабинетов Империи Добра...У меня лично вся эта беда ассоциируется со старым автоанекдотом:

  • Не заводится?

  • Не заводится

  • Под капот смотрел?

  • Смотрел...

  • По колесу стучал?

  • Стучал...

  • Ну тогда даже не знаю...


Tags: Украина
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →