?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Приватизация патриотизма и монетизация антифашизма

Легендарный античный менеджер выпросил у богов особый дар - превращать в золото всё, к чему он прикоснётся. Я не знаю, о чём просили богов современные чиновники-либералы, но всё, к чему прикасаются они  и их фан-клубы, почему-то превращается в дерьмо.


Такой вывод упрямо напрашивается после анализа событий последних трех месяцев, которые иллюстрирует свежее, но далеко не единственное интервью на эту тему:

[Интервью консультанта правительства ДНР Манекина]

Произошло самое мерзотное, что могло произойти. Гуманное и благородное дело помощи мирному населению и Новороссии оккупировали профессиональные наперсточники, несомненно имеющие очень сильные позиции в коридорах власти.

Пока речь шла о частных инициативах и, естественно, небольших объемах, эти мародеры были безучастны, но как только до них дошло, что "гуманитарка" - это такая замечательная вещь, где никто никогда не проконтролирует сколько, почём и у кого ты закупил, когда и кому отдал, они засуетились ни на шутку, причем по обе стороны границы -  и вна Украине, и в России.

И вот сейчас, когда объем закупаемых, перевозимых в Новороссию, и распределяемых грузов исчисляется тысячами тонн, а стоимость этих грузов - евромиллионами,  мотивационная ловушка захлопнулась, и Россия, и Новороссия, и Украина получили одновременно новый класс "бизнесменов", получающих на видимости поставок в горячую точку сотни процентов прибыли и кровно заинтересованных в том, чтобы ЭТО как можно дольше не кончалось…

То есть в настоящее время появилась целая группа “правильных пацанов”, как с украинской, так и с российской стороны, искренне желающих, что бы кровь лилась и дальше и как можно дольше.

И, происходит всё это на радость Империи Добра, кровно заинтересованной в ненавязчивой такой войнушке на развалинах незалэжной, которую она твердо намерена перекинуть на всю территорию Старого Света, после чего ни единого препятствия для сброса токсичных баксов уже не будет.

Мародёры нашли друг друга. Приватизация и монетизация патриотизма и антифашизма началась. Шабаш must go on…




promo seva_riga april 9, 2016 20:26 95
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Всё правильно. И потому любые попытки наладить мирную жизнь приравниваются к предательству.

у нас в стране случилась уникалная ситуация - все ее богатства достались небольшой кучке людей...им не надо просить богов, у них все прекрасно и без того...легкость доставшегося, породила безответственность по отношению к стране и населению...они этого просто не понимают, зачем еще что-то делать и напрягаться...) отсюда все наши беды...)

отлично излагает дядька!

а вы что думали, Бюракраты всегда обыграют Военных на своём поле!

более раннее интервью
от 30 сентября


Дело говорит!
Такие как Мозговой не спроста пытаются сорвать выборы.

Это было ясно с самого начала. Донецкий аэропорт из этой же оперы. Как раз давеча вел дискуссию по этому поводу с кадровыми военными. Чтобы столько месяцев воевать и осуществлять артобстрелы надо составами подвозить боеприпасы. (не говоря о еде, воде, медикаментах, горючем и пр.) Такая показательная "черная дыра" - ВСУ типа воюют, ополченцы опа штурмуют. Все в дыму и ни хрена не видно. Было бы все смешно, если бы не гибли люди. Правительство ДНР/ЛНР постепенно превратится в обычных распиловщиков финансовой помощи России по принципу Абхазии и Осетии. Если уже не.. Сдается еще увидим митинги недовольного населения.

Не правительство, а полевые "командиры" вроде Мозгового.
В Южной Осетии что-то подобное было до 2011 года пока там не появился Сурков и не прикрыл кормушку.

В реальности все наоборот. Когда у власти либералы - жизнь идет в гору, потом приходят "патриоты" - и все разваливается.
Простой пример - правление Путина. Сначала политику определили либералы (начало 2000-х) - был бурный рост. Затем их вытеснили силовики - рост прекратился.
Пока к власти не вернутся либералы, роста не будет.

С начала были либералы(90-е) потом пришел Путин:












Ну когда уже придет матрос Железняк и скажет свое коронное "Караул устал"??? Знаю что в начале ноября по новому стилю должно быть - но может чуток пораньше?

А так - талоны надо вводить и брать всю гуманитарку и продразверстку под единый контроль. Схема проверенная - по любому к этому придет. Все приходят. И французы, и американцы, и англичане (про Россию думаю упоминать или нет?)... Только так. Иначе фигня получается.

Приватизация и монетизация даже на таком скромном поприще как жж процветает с начала войны.
Читал некоторых, казались искренними и даже участниками. Потом вдруг по бокам текстов появилась реклама водки.

Это контекстная реклама. Вставляется то чем "клиент" чаще всего интересуется. У кого-то женское белье, у кого-то метательные ножи, у кого-то водка. Главное никогда не интересоваться голой Новодворской. А то будет такой северный пушистый зверь высвечиваться что туши свет, бросай гранату.

"Матрица следит за тобой!!" = ). Ну нормальный мужик значит - если водка выскакивает. Не извращенец какой-нить. Так что можно расслабиться и читать те ресурсы дальше.

Если не веришь - попробуй пару недель подряд лазить только по темам про фитнесс, или про собачек, или про бухгалтерию, не важно. Но строго по одной теме. Результат будет не двусмысленный.

Edited at 2014-10-14 06:34 am (UTC)

К ddotm Expand
"Я не знаю, о чём просили богов современные чиновники-либералы..." - ни о чем не просили, т.к. они в них абсолютно не верят, ни в античных богов, ни в Единого Бога. И, возможно, это как раз одна из причин того, почему все настолько погано((((

  • 1