seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Свидомые страдания

Ежедневно читаю про укроподвиги, которые практически моментально опровергаются самим укровоинством, а политэмигрант Шарий уже может издавать на эту тему отдельную книгу с разоблачениями укрофейков.


Хотя я их понимаю. Мятущейся патриотической укродуше, изнемогающей под душем реальной экономики, срочно требуется подвиг. Срочно нужны своя Брестская Крепость, Маресьев, Гастелло и Матросов, которые пачками ложатся на пулэмэты и под танки российской армии, которую так и не смогли обнаружить на территории 404 ни НАТО, ни ОБСЕ, ни сами патриоты...



... А реальная жизнь подсовывает несчастным украм только сумасшедших милиционэров с заявлениями об атомных бомбардировках, на фоне которых вчерашние музыканты и каменщики ссаными тряпками гоняют укроармию по донецким степям, как строгие хозяйки - загулявших алкашей, кем собственно, бравые укровоины в реальности и являются.



А тут еще один непрятный сюрпрайз - амерские генералы срочно требует ввода войск на территорию Ирака, что хоронит даже слабую укронадежду на участие этих войск в войне против Новороссии - Афгана и Игил НАТО хватит года на три, третий фронт они не потянут даже теоретически. А это значит - сама-сама-сама...

А "самой" уже некем и нечем, если не учитывать продающих свои квартиры и бронирующих на эти деньги МАЗы и УАЗы, чем очень веселят всё население планеты, выставляющих фото укробронемобилей исключительно под хэштэгом "чисто поржать".

Хорошо еще, что из ЕС выдавили 3 евроярда, которые можно смело распилить до холодов, после чего повторно послать Газпром, самих спонсоров, и это... как его... ну да, само укронаселение, посоветовав ему скакать, пока не согреется.

Спасаться от холода - это ведь так просто - ставишь портрет Шухевича - с одной стороны, портрет Бандеры с другой - и поешь гимн Украины до появления почек на деревьях...

А там, смотришь, новому президенту новой Украины подгонят Нобелевскую премию  и почетное звание - Герцог Мира, что красиво и почетно  звучит на английском  Peace Dukе (Пис Дюк)

Tags: Украина, Чисто поржать
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →