seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Клуб самоубийц России обширен, хорошо организован и изобретателен





На марше “За Украину” (простите, но декларируемое “за мир” - это для лохов) зафиксировано от 50 000 до 100 000 человек - по одним данным, от 2 000 до 5 000 - по другим. Не это важно. Важно другое. Важно, что марш был не просто за Украину, а за ту Украину, которая окончательно сформировалась, как русофобская, в феврале 2014.

Единственный лозунг, он же цель и смысл существования этой Украины - “УБИТЬ РУССКОГО” (москаляку-на гиляку. москалив - на ножи). Именно эта (и только эта) цель была не только озвучена, общественно одобрена, но и подкреплена конкретными делами. Все остальные декларированные цели далее говорильни не продвинулись.

И вот право этой Украины убить как можно больше русских, публично отстаивают сегодня русские люди в центре Российской столицы. Уму непостижимо, но россияне выходят на демонстрацию в поддержку своих собственных убийц. И таковых только в одной Москве набралось больше 50 000 (5 000).

Зазеркалье какое то. Ни в одной другой стране мира такое невозможно в принципе. 50 000 (5 000) человек, в едином порыве желающих, чтобы их сожгли, как в Одессе, расстреляли, как в Мариуполе, разбомбили, как в Луганске и Донецке. Как такое может быть? Не понимаю.

Слова о том, что на самом деле они за мир, я отметаю, как несостоятельные, ибо митинговать за мир не ходят под тем же флагом, под которым убивают. Тут или “крестик снять, или трусы одеть”. Флаг правого сектора, как солидарность  с чем? Прапор Украины во имя чего?

Украинская общественность под этими флагами четко, неоднократно и недвусмысленно заявила, что она находится в состоянии войны с Россией вообще и с любым русским -  в частности. И вот теперь московская общественность выразила солидарность со всем этим, то есть выразила солидарность с войной против себя и благословила убийство самих себя.

Теперь у укров появился железобетонный аргумент: “Ну да! Убиваем! И будем убивать! А что прикажете делать если они сами просят?” И действительно, а что теперь делать?


Tags: Воскресное, Запад vs Россия, Украина
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →