seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Код доступа к лицензии на террор. Позиция Запада

Как работают мозги у западных чиновников и СМИ, отвечающих за оперативную реакцию на международные события? Ну не каждую же реплику бегать утверждать к боссу. Понятно, что есть пароли, с помощью которых безошибочно отделяются свои от чужих, после чего дело техники, где что бы ни сделал наш, «пусть он и сукин сын, но это наш сукин сын». Чтобы не сделали враги они всё равно делают это неправильно, незаконно, вообще не имеют права, даже если единственное их желание «убиться апстенку».

Правильно и четко произнесенный пароль запускает процессы, которые могут быть тактически невыгодны, а иногда даже самоубийственны для самих западников, но воленс-ноленс «мыши будут плакать, но жрать кактус», ибо программа, вскрытая паролем, зашита в «железо» и реструктуризации не подлежит.

Украинская ситуация управляемого бандитизма невыгодна абсолютно всем, потому что он в любой момент может стать неуправляемым (во всяком случае я пока не слышал про учет похищенного вооружения и хоть какой то контроль над ним) :
1.    ЕС, так как ставит под угрозу транзит газа, и резко повышает риски на собственных границах (валюты сопредельных государств уже «испугались», хотя еще ничего не произошло)
2.    Штатам, потому что и так уже более чем теоретическое строительство Набукко скорее всего будет заморожено, и поставки по маршруту Баку-Супса, а следовательно и разворот "Одесса-Броды" будут сорваны.
И при этом западники упорно не замечают ни растущего градуса экстремизма, ни свастик, ни бесконтрольно расхищаемое оружие, называя всё это благом для цивилизации. В чем дело?

Код Да Винчи нервно курит в сторонке…
На входе всей этого апофеоза феерии на майдане был произнесен пароль, после которого и СМИ, и чиновники на Западе найдут оправдание любым «шалостям» революционных птенцов. Даже чрезвычайно чувствительные к любому затрагиванию еврейства израильтяне только таращат глаза на укролозунг «Бей жидов», но при этом одобрительно хлопают головой и кивают ладошками «героям Украины». Этот пароль, единожды произнесенный и затем многократно перепетый героями майдана, умещается в хорошо знакомую фразу «Drang nach Osten», куда входят и предложение запретить русский язык (прибалтийские нацики открывают шампанское), и официально объявить Россию оккупантом, и даже брутальные, но так ласкающие слух реваншистов призывы бить москалей и дойти до Москвы.

Всё! После этого хоть прорыв канализации! И вот уже фрау канцлерина, слившись в экстазе с потомком тех, кому еще совсем недавно не разрешали сидеть на одной скамейке с белыми, благословляет революционеров на любые действия в любом их виде. Какой к черту бизнес, какие интересы каких таких бюргеров, когда вот тут, под боком нарисовались «правильные пацаны», готовые «дранг нах остен» до самой Московии! «Родные Вы наши! Может надо чего? Ну… старых покрышек подкинуть, патроны в ленту набить. Как же мы долго Вас ждали! Считай с 1945-го!...»

Но больше всего в этой ситуации изумляют даже не зигующие западенцы, и не облизывающие их западники, а московская интеллигенция, страстно желающая осуществления озвученных планов. А ещё говорят, что Москва нетолерантна – вон сколько мазохистов повылазило.

В Продолжении следует:
Прибалтийский русский про политику России без реверансов
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →