?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Видная социальная расистка Лена Миро и её БОРБА.

Две недели назад начав писать небольшую справочную заметку о социальном расизме, сегодня я с ужасом наблюдаю, что она уже переросла не только размеры поста ЖЖ, но и вообще всякие размеры приличия. А материал всё прибывает и прибывает.

Поэтому решил начать с публикации отдельных частей, которые потом соберу в кучку через гиперссылки. И начну с того, что не просто лежит на поверхности, а радостно и старательно выпячивается, и старается попасть на глаза.


Всю идеологию социальных расистов сублимирует в себе и радостно публикует широко известная здесь, в ЖЖ Лена Мироненко, творящая под псевдонимом Miss Tramel.


Я всегда с предубеждением относился к любителям обсуждать только филейную часть мисс, но после ознакомления с содержанием её головы, после чего хочется вымыть руки и почистить зубы, готов подтвердить – сзади Лена выглядит гораздо презентабельнее.  Впрочем, читайте сами:




«Чем должен выделяться ребёнок?: Я говорю сейчас не о бедных детях, которые комплексуют от своих китайских обносков…»

«Быть личностью: Я уже писала о том, как отличить личность от серой массы. Основной критерий тут -- эмоции, которые человек вызывает от окружающих.»

«От отца к сыну.: Американская концепция self-made мэнов, конечно, романтична и кинематографична, но русская мудрость про «из грязи в князи» честнее отражает действительность: мужики, зачатые в грязи, даже в князьях -- говно.»

«Беспроблемная женщина: Баба, которая хочет видеть возле себя мужчину, решающую её проблемы, обречена на общение с оладухами.»

«Что отличает крутого мужика от оладуха?: Приличных мужиков без приличных денег не бывает. «

«Стойкие люди: Всех несчастливых толстух, с какими бы юмором они ни относились с своим неудачам, я считаю ленивыми свиньями.»

«Что в действительности заставляет мужчин жениться: Содержанка бьёт жену по всем показателям. Победа нокаутом, я бы сказала… А раз так, то зачем он женится? Я отвечу так: он женится только от безысходности, потому что не может позволить себе нанять содержанку.»

«Зачем нужны дети: Я не видела ни одного человека, ни одной семьи, где ребёнка бы зачали от большой любви. Ради любви, во имя её. Может быть, так было раньше -- при совдепах, но сейчас, когда я сама могу видеть и понимать причины зачатий, все рожают ради решения своих проблем. Третьих детей уж точно ради материнского капитала. Вот вырастут они и узнают, почему появились на свет. Вот будет ржака.»

Ну и отдельно, из нетленного, которое пойдет под рубрикой:

«Где расист – там и апартеид»:

Пропуск в центр Москвы и немножко Гойи:

«И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой пизды -- как-то глупо.

Вот что я предлагаю:

1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200.

Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.

2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений.»

Лена при это патриот,  заявила журналистам сайта NEWSru.com, что она по-прежнему единоросска. Более того, Мироненко выразила горячую поддержку лидеру «Единой России», заявив, что она «идёт исключительно за Путиным», что «он очень крутой» и у неё «на него стоит».

И она отнюдь не одинока:

"Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина".

Илья Костунов - Человек Молодой, Образованный, на Селигере выращенный.


Правда сейчас у Лены новый тренд –она неожиданно, со свойственной ей энергией вдруг налетела на своих братьев единокровных

Чем немало меня удивила (там же – свои, ленины, плоть от плоти, кровь от крови такие же…)

Парадокс этот попытался выяснить у первоисточника, задав прямой вопрос Лене в коментариях:

«Честно говоря, поражен!

Мисс Трамел, которая так пренебрежительно отзывается о "курицах", чей горизонт ограничивается кухней, которая просто по стене размазывает "оладухов", чей горизонт ограничивается холодильником, вдруг налетела на образцово-показательную модель современного успешного социального расиста, чьего горизонта вполне достаточно для приватизации государственных ресурсов и социализации собственных амбиций.

А что, собственно, не нравится? Человек сделал себя сам, как умел. Не иждивинец. Явно - не курица. Следит за фигурой, кстати, судя по фото. То есть по всем внешним параметрам относится как раз к тем, кем призывает быть Лена...»

Пользователь miss_tramell (miss_tramell) ответил(а) на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal. Ответ был таким:

фу, бан
даже полемизировать лень

Ну то есть разговора с Леной не получилось. Поэтому продолжу без неё…



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 95
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

правду ей сказали,зачем же бан?))она же смелая вроде

а она, когда нечево ответить, - всегда бан ставит ... ну умная, чоуш!))

Сева, и Вы туда же? Да, на кой Вам эта полоумная лань? Она меня как-то забанила (был пьян), я с тех пор ее удалил из топа и ничего ровным счетом не потерял. Там же апофеоз идиотии.

Да ну бросьте, лично она мне неинтересна

Она - просто очень яркий пример - хороша тем. что не скрывает то, что думает. Других придется "качать по косвеным" а тут - всё нараспашку - поэтому и пошла первым номером

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а профессиональные навыки той дамы занимаемой должности соответствуют?

или к нас нынче достаточно иметь,как в том анекдоте " большой интеллект, узкую специализацию и широкий профиль"?

Да те дамы - это отдельная песня

Они с Леной - как галстук с красным знаменем - цвета одного...

Про расистов во власти мы еще поговорим

Сегодня - про пехоту

сучка крашенна...

она всех банит -боится мнений отличных от ее мнения......

Вот зачем вы этому быдлу женского рода делаете дополнительную рекламу? В последние несколько дней ЖОПА Мира забила весь ТОП, остальное пространство, в том числе новости Новороссии сместились в "Другое". Я уже ТОП не читаю. Ощущение, что этой самой ... заткнули украинский вопрос.

Ну вот а мы аккуратно так пока-зываем её же части тела, но под другим освещением
Думаете она рада такой рекламе?

это разве кто-то читает по доброй воле?)
и потом, Лена Миро -это платный проект, ей задают тему, платят деньги, она пишет. Она наемный писатель) потому так прекрасна, да)))))

Много раз слышал, но ни разу не видел

(Deleted comment)

Раз комментируют у неё посты в Живом Ж?

Значит, её посты нравятся святому богоносцу народу РФ?

Re: Раз комментируют у неё посты в Живом Ж?

Кстати - по поводу харизмы социальных расистов - будет отдельный топик
Тема это - долгоиграющая

Блеать, ну вот охота в это говно лезть?
Полный упрт же

Ну а как по-другому очистить конюшни?

С ТП Лено Миро, все понятно,
не зацепило....

а вот скажите Юра, вам известна такая личность как Сергей Иванс??
На мой взгляд персона более достойная чем филейное животное как указано выше и заслуживающая внимания, хотя и не черезмерного...

«Прибалтика демонстративно встает на сторону НАТО во всем, что направлено против России. Даже если это вредит ее национальным и экономическим интересам. Несмотря на это, уже несколько лет подряд на сборы «Союз» приезжают команды учащихся из Латвии, Литвы и Эстонии. Это стало возможным благодаря одному человеку – Сергею Ивансу»
http://maramus.livejournal.com/292788.html

Меня зовут Сергей
Юра Алексеев - мой друг

Сергея Иванса не знаю.
А что? Хотите познакомиться?
Можно поискать

Дык у нее детей нет. Она болезная

...ну, зачем?!

Блин, "пысатьпролену" это ведь хуже чем в большую кучу говна (простите) наступить, читать еще гаже, имхо. Не нужно же до каждого насекомого в этом мире докапываться... No more comments.

Edited at 2014-09-15 07:42 am (UTC)

Re: ...ну, зачем?!

Я же объяснил - зачем
Иль не читали?

лучше конечно её не читать...много черноты от неё идёт...да и с косоглазием что-то надо делать

Она сама по себе - ничто
Но как представитель очень влиятельного - правящего - класса России - очень хорошо выражает философию и жизненную позицию этого класса.

Я одно время её читала, было забавно. Это как в зоопарке следить за поведением животный, так же за ней интересно наблюдать. Её высказывания настолько неприкрыто демонстрируют всю её глупость, что невольно начинаешь восхищаться её смелостью. Это же здорово, быть такой дурой и так открыто об это заявлять. Вообще всё это легко объяснимо, она приехала из провинции и цепляется за столичную жизнь всеми частями тела, это сейчас модно.

А это - явление
И явление очень мощное и опасное
И оно - внутри России

Это - как раковая клетка
Внешне - вроде здоровая, а на самом деле - смертельная

Поэтому - ни хрена не забавно...

Сколько стоит этот пост?

Хотите заплатить?

Та ви таки в топ захотели - а щас чтоб в топ попасть, надо написать, что Лена Миро старая, страшная и с целлюлитной задницей...
Ленка - МОЛОДЕЦ, не смотря на нюансы.

Подпиываетесь, то есть, под тем, что она пишет?

Ок

Может тогда попробуете за нее ответить на вопрос, на который она отвечать не захотела?