seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Помогите дозвониться до Путина. Очень надо. Лауреат огорчается...

Попытки президента США дозвониться своему российскому коллеге Владимиру Путину на прошлой неделе не увенчались успехом. На другом конце «провода» его ждал автоответчик.


Подобное поведение российского лидера привело Обаму в ярость. Он заявил, что это «провокационный и дерзкий акт». Все звонки из Белого дома перенаправлялись на голосовую почту, сообщает The New Yorker.

Выступая в Белом Доме перед саммитом НАТО, Обама в ярости заявил, что такое поведение Путина «мешает ему обсудить будущее Украины и другие важные вопросы», сообщает baltijalv.lv

Оставив десятки посланий президенту России на голосовой почте, президент США заявил, что даже пытался связаться с главой Кремля по электронной почте в ночь на понедельник, 8 сентября, но и здесь ему ответ прислал робот-автоответчик.

«Учитывая то, что происходит на Украине в течение последних нескольких недель, я просто не верю, что его не было в офисе», — заявил Обама.



А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ:


Глава Белого дома дал понять, что отказ Путина ответить на его голосовую почту может привести к дополнительным санкциям...


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →