seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Избавляйтесь от ненужных иллюзий, россияне!

Весь день 04 сентября 2014 телевидение РФ гоняло ролик с «просветлевшей» звездой Майдана, восхищаясь её новой позицией: «Стоп, огонь!» и её требованием добиваться мира с Донецком и Луганском. Однако, не понимаю почему телеканалы России опустили особо пикантный момент её интервью, где она говорит, почему она хочет помирить Киев и Донецк...


Хотя сама Руслана ничего не скрывает: «…Хотя певица заявила, что не увидела в Донецке ни одного россиянина, по ее мнению, мир между Киевом и юго-востоком Украины позволит «объединиться против российского агрессора».

Одновременно со звездой Майдана, воркует о мире советник министра внутренних дел Украины:

Приостановление огня необходимо для передышки в противостоянии, - уверяет Геращенко. И далее – ничтожно сумняшеся: "Это ход, который необходим для передышки в том длительном противостоянии, которое, видимо, у нас будет с Путиным. Нам нужно сейчас время, чтобы вооружить большее количество отрядов, проспонсировать большее количество техники".

И сразу же, чтобы ни у кого никаких сомнений не осталось:

"Кроме того, мы ждем больших результатов от саммита НАТО… Мы все с нетерпением ждем ответа, насколько глубоко готов зайти цивилизованный мир, чтобы поддержать нас в этой, фактически, уже открытой войне с Россией…»

Вот такие вот миротворцы, мать их за ногу, вот такие вот европейцы… кстати, когда будете апеллировать к великоукрам: «Ну какие же вы европейцы!»  - начинайте сравнить их с ЕвроС образца 1941го. Потому что именно тогда они были настоящими, не фальшивыми.

И разговоры о том, что в 1945м они всё осознали и раскаялись, надо сразу начинать с пояснения – что осознали и в чем раскаялись? Европейцы осознали, что убивать евреев – это очень плохо и раскаялись (и продолжают раскаиваться) в Холокосте.

А вот насчет русских европейская цивилизация молчит, как рыба об лед. И уничтожение русских ни в войне 1941-45го, не позже совсем не приравнивается к Холокосту. Никем, никогда и нигде. А стало быть – не считается преступлением, что очень наглядно демонстрирует сегодня «всё прогрессивное человечество» в ответ на убийство фашистами мирных граждан Донбасса.

И именно поэтому:

Потому что евреев убивать подло и некрасиво, а русских – модно, престижно и благонамеренно, это вам каждая псака скажет…

А чтобы по поводу «что такое хорошо и что такое плохо» возникало меньше вопросов, национальный совет Украины по вопросам телерадиовещания запретил трансляцию в Украине телеканала "История".

Рей Бредбери, творя своё «451 градус по Фаренгейту», даже не подозревал, насколько пророческой окажется эта книга…

Избавляйтесь от иллюзий, россияне,

Код доступа к лицензии на террор. Позиция Запада

Код доступа к лицензии на террор: «Убить русского


Tags: Запад vs Россия, Украина
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 582 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →