seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Налоговики Латвии в борьбе за МИР

Знакомьтесь – яркая представительница латышской элиты, госчиновник и чрезвычайно активная общественница Шарлоте Лоренце





Я бы обошел вниманием её далеко не оригинальные политические симпатии, если бы она не захотела выступить в роли ГОЛУБЯ МИРА и помирить таки русских и украинцев. А поэтому умолкаю, далее только цитаты:

«Хохлы и рузги, не сритесь. Вы все равно самые убогие и отсталые нации, ровно как и ваши страны».


Ну вот собственно и ФСЁ… Борьба за мир окончена. Дальше - про жизнь:

«Я вот не знаю в реальной жизни никого, кто бы считал, что русские красивее латышек. А я намного красивее большинства русских! Немки очень статные, с точеными лицами. А на русских просто жалко смотреть — такие фроськи со свиными лицами, замызганные, эти ситцевые платья дешевые, чулки».

О русских в Латвии: «Это люди, у которых нет родины! Они здесь чужие, и там они чужие и никому не нужны. Видимо, потому они такие и злые. Даже жалко этих унтерменшей. А у латышей сильное самосознание, даже очень!»

Кроме того, она написала, что если бы была возможность, то выстрелила в Путина. А на вопрос: «Ну, тогда с русским миром остается бороться методами Дудаева и Басаева?», она ответила: «Таки да!»

Себя она оценивает так: «Я белый человек по определению, мне не надо что–то делать, чтобы быть или оставаться белым человеком, это как мне ничего не надо делать, чтобы быть латышкой, ибо я есть латышка и это от меня никуда не денется… А все эти модные тенденции вроде полкраски волос в черный цвет и хождения в солярий я как–то обхожу стороной — ибо не хочу быть похожей на чернявую и сторонюсь этой моды на чернявых… Белый человек должен стремиться сохранить свой внешний облик...»


На плакате, к которому прильнула Шарлоте   -   по-латышски:
"ГИТЛЕР-ОСВОБОДИТЕЛЬ"



Кроме того, блондинка с гордостью поделилась новостью о том, что сейчас ее взяли на работу в VID — Службу госдоходов. «Занимаемая мною должность считается должностью чиновника. У нас в Латвии все совсем по–другому, чем в России. Чтобы занимать должность чиновника, не нужно быть богатым, со связями или спать с кем–то. Нужно отправить свое CV, пройти тест, собеседование, и если ты им подходишь — тебя берут. И так на все должности чиновников в государственные институции и министерства», — сообщила своим заграничным друзьям по переписке «истинная латвийская арийка».



Однако, стоит отметить, что Шарлоте участвовала в акциях в поддержку Украины. На ее страничке в Facebook множество фотографий с украинским флагом и прочей символикой.


Материал для публикации любезно представлены редакцией Вести.LV

Tags: Латвия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →