?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Перс
seva_riga

На второй день после Путина



Практически синхронно агент ЦРУ в Америке Herbert E. Meyer и агент Бильдерберга в России А. Чубайс заявили о желательности и возможности дворцового переворота и в России со свержением и ликвидацией нынешнего президента РФ, и о высокой цене, которую неминуемо придется заплатить всей России за  "плохое поведение" своего руководства.


Из происходящего можно сделать вывод, что ситуация у их патронов настолько аховая, а времени для манёвра настолько мало, что  для серьезного анализа ситуации его не остаётся вообще.

Потому что если бы времени для анализа было  побольше, то заговорщикам не могли не придти в голову два взаимосвязанных вопроса:

1.      Не приведет ли задуманная ими чисто кремлевская «революшка» к стихийному и неконтролируемому сверху переходу России в мобилизационный режим,
2.      Кто, как и на каком основании даст гарантию, что в результате ликвидации нынешнего руководства, власть в РФ перейдет обязательно к политику типа Ельцина или Горбачева?

Внутреннее раздражение россиян собственной бюрократией и самоназванной «креативной» элитой пока как-то сдерживается и уравновешивается как раз внешнеполитическими успехами РФ, которые систематически демонстрирует и олицетворяет команда Путина. Убери этот элемент обеспечения внутренней стабильности, и за здоровье и жизнь поставленных на кормление в госмонополии «птенцов гнезда Семьи», я не дам и ломаного цента.

Кто захочет опровергнуть это утверждение, пусть расскажет, сколько взводов и батальонов он лично сможет поставить под знамена любой фамилии либерального крыла российских «западников». А я позволю предположить, что по всей России не найдется ни одного подразделения, готового умирать от имени и по поручению Чубайса, Грефа и им подобных. Зато найдется некое количество населения со званиями и погонами, желающего прямо обратного. И это количество, судя по опыту личного общения, сильно тяготеет к подавляющему.

В результате, вместо вполне лояльного и симпатизирующего Западу Путина и Ко, заговорщики сильно рискуют получить «директора РФ», считающего Запад недостойным не только партнерства, но и элементарного внимания, не имеющего с Западом ни единой точки пересечения интересов, начиная с культурных (как у прозападного Питера) и заканчивая религиозными.

Вот, например, … попробуйте, смоделировать ответную реакцию  мусульманского политика, исполняющего обязанности президента РФ, на давление Запада. Например, Минтимера Шариповича Шаймиева… Как с таким руководителем РФ вёл бы Запад диалог о толерантности к однополым бракам и почтении к «традиционным европейским ценностям»? Какие бы нашёл аргументы, чтобы заставить продолжать дарить «золотому миллиарду» природные ресурсы?

Я уж не говорю о небывалой востребованности в российской среде «политиков с кулаками», что выразилось, в частности, в моментальном взлете и огромной популярности того же Игоря Стрелкова и его коллег по борьбе в Крыму и Новороссии. Пока есть Путин – он является их достойным конкурентом за симпатии населения. Не станет Путина, и если тем более – не станет силовым путём, я не вижу ни единого препятствия для триумфального восшествия одного из них на властный российский Олимп.

И объясняю я эту свою уверенность всего одной причиной – эти люди не бояться умереть за свои убеждения, чего не скажешь о неолибералах и их шумном фан-клубе. Что приход такого политика значит для России – вопрос, требующий отдельной темы. Но вот для Запада, желающего всего-то халявных углеводородов и побольше, такой результат будет не просто крахом собственной восточной политики, но и началом распада на составляющие части Запада, как единой цивилизации. Но об этом – в следующей заметке.

P.S. Продолжение тут: «Запад усиленно запихивает Россию в мобилизационный режим.»


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Шаймиев вообще неудачный пример
Так как хитрее его вряд ли найдется кто
И он прекрасно справился бы с ролью про западного и антизападного одновременно .
Ну и имя его МИнтимер, а не наоборот

А вот кто реально не удостоился бы Запад своей любезностью - так это предположительно Шойгу

Спасибо - ошибку исправил
Я именно Шаймиева хотел привести в пример, так как, как Вы правильно заметили "хитрее его вряд ли кто найдется".

(Deleted comment)
Побрызгает внедренный агент из спец-дезодорантика на Толика и не будет у нас Толика,в первый раз что ли ...

Толик живее всех живых, однако,... а агенты один за другим уходят..

А че, неплохо написано. И по существу.

по существу



Edited at 2014-08-31 01:49 pm (UTC)

При таком раскладе и у Кадырова весьма и весьма неплохие шансы.

Хотел его упомянуть, но не стал... Обсуждение скатилось бы тогда в историю чеченских войн
Да и Шаймиев - это (мое мнение) - совсем другая лига, совсем другой калибр... Кадыров рядом с ним, как эсминец рядом с авианосцем

(Deleted comment)
Убъют волка - получат разъяренного медведя (МДВ - просто совпадение).
Да, в прошлый раз так и было.
Николая убрали, получили ИВС. И - "от сохи к ракетам".
Сейчас ракеты есть.......

меня поражает с какой небрежностью пендосская гнида говорит о ликвидации...ответка, думаю, прилетит незамедлительно

Она уже летит. Крен РФ в сторону ОТ ЗАПАДА - стал необратимым. И Запад за это заплатит очень скорым скатыванием в третий и четвертый мир...

Толясик привел, Толясик и уберет? Кто же тогда ентот Толясик?

Кто же тогда ентот Толясик

автор же написал - шавка билдербергеров

Опричнина ?! Кто против нашей демократии - враг ! Мы принесем им свет ...да ну их ,пусть сами только " неотсвечивают" ) Хотя очень хочется им подмять и научить нас как пользоваться тем что у нас есть ...как в сказке про " сыр,лису и медвежат " медвежата там остались ни с чем .
Мы за мир во всем мире ...но наших условиях)))

За светом и теплом в каждый американский дом, это к РВСН.

Шаймиев с "кулаками" - Кадыров, да и спокойствие семье с либералами обеспечит!
Другой вопрос, сколько его вытерпят русские?

Сталина же выдержали 30 лет

(Deleted comment)
Клинические идиоты.
ВВП типичнейший западник."Партнёров" убеждает, предлагает варианты, ищет возможности ....

Вместе с Путином тогда надо ликвидировать и его окружение, причём одновременно: Лаврова, Шойгу, Сечина, Иванова и других. Это практически не рально

Херберт из америки может говорить все, что угодно. А вот чубайсу этому скоро открутят яйца

(Deleted comment)
Потрясает тупость хозяев. Чубайс заявляет, Ходорковский опять заверещал - насколько же они глупы вообще, если думают, что данные персонажи пользуются хоть какой-то поддержкой населения.

А она нужна? Таджики и бюджетники поддержат любого. Упрощенное гражданство и повышение зарплат и пенсий - секрет поддержки

"лояльного и симпатизирующего Западу Путина" - это в каком же месте он лояльный и симпатизирующий Западу??

Да во всех
И в хранении авуаров РФ на Западе
И в закачке Украине газа в ответ на плевки и бросание какашками
Дальше перечислять?

Разговоры про Красноярск вселяют надежду, что случись что, власть одномоментно должна перейти не к Медведеву, а к Кужугету (известен, как Шойгу). Он не мусульманин, конечно, но и не буддист (хоть и Тувинец), вырос в регионе известном сепаратистскими настроениями, много лет подряд ездить отдыхать в Хакасию и на юг Красноярского края (пока политическая обстановка была спокойнее, он и рейсовым самолетом Владивосток-авиа прилетать не брезговал), появлялся на встречах без охраны, да и вообще... После его приездов дороги ремонтируют :)

То, что не до - вдохновляет. )))

Путин им явно дал понять, КТО придёт ему на смену в случае "срочной передачи власти в связи с непредвиденными обстоятельствами" - показав в соответствующем почти космическом антураже двух толстомордых генералов с пудовыми кулаками. Генералы говорили медленно, веско, не делая ни малейших скидок на тупость и необразованность публики, обслуга у них была невидимая и неслышимая, а закончив, генералы удалились, не дождавшись даже конца перевода их слов.... Показав тем самым, что вся эта "демократическая" публика в зале для них просто мусор....
Кто не понял - Путин не виноват!

Edited at 2014-08-31 01:12 pm (UTC)

Да, это впечатлило... Причем всех...
А косноязычная переводчица - это вообще было пять - как насмешка...

(Deleted comment)
(Deleted comment)