seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Как заставить полицию и медицину уважать население?

Схватились не на шутку с российским патриотом. Задача - сделать так, чтобы полиция (которая как была, так и осталась милицией) и врачи поликлиник уважали тех, здоровье и жизнь которых должны оберегать.

Мнение моего оппонента - нужно создать еще один спецконтроль, который будет следить и карать, карать и следить, набрать туда исключительно патриотов и тогда наступит счастье.

Мое мнение - такая фигня уже была, называлась ВЧК и счастье наступило далеко не у всех. Необходимо не контрольные органы создавать, а просто поставить исполнителей в зависимость от клиентов. И главврача районной поликлиники, и начальника райотдела полиции должны выбирать на должность и снимать с нее исключительно и только местное население. А заодно и участковых...

И кто из нас правее?

Или может есть какое то третье решение?
Tags: Государство ltd
Subscribe
promo seva_riga aprile 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →