seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Варвары! Демократия негодуэ...

Сначала хотел перевести с латышского DELFI и еще пары подобных сайтов десяток комментов к новости о “параде пленных” в Донецке, но потом почитал это “сено” и решил ограничиться пересказом:


Одним словом, толерантная и демократичная еврообщественность в лице национально-самосознавшей себя груды европатриотов - националистов, возмущена этой выходкой “потомков монголо-татар”, которые в отношении карателей повели себя просто по-свински:

не сожгли живьем, как в Одессе

не расстреляли без суда и следствия, как в Мариуполе

и даже не морили голодом, как жителей Луганска и Славянска

А подло и нагло повели под охраной на встречу с теми самыми гражданами, которых эти каратели, в полном соответствии с европейскими нормами морали и права, расстреливали из дальнобойной артиллерии и закидывали бомбами из штурмовиков, освобождая от лишнего имущества и самой жизни.

И особенно гнусным было то, что населению так и не дали подойти поближе к этим бравым солдатам, чтобы оно, население, смогло лично выразить горячую признательность за их скорбный труд на благо территориальной целостности фашистского режима.

Особенно доставило негодование по поводу отсутствия на физиономиях карателей привычных масок. Мол “это вторжение в их личное пространство и нарушение их личного права на тайну личной жизни, что может привести к трагедии…” А вот к жителям Донбасса никто не вторгается, и в их личной жизни нет трагедии. Добро пожаловать в Европу в 21м веке…

P.S. Ну и конечно лат_патриоты уже изнемогают в ожидании танков... Осталось еще чуть-чуть и сам факт отсутствия их на территории Латвии объявят неоспоримым доказательством того, что танковые армии были разбиты, уничтожены и отброшены за Урал...
Так куются местные победы...


Tags: Запад vs Россия, Латвия, Украина, Я-АНТИФАШИСТ
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →