seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Вы готовы оплатить счет, сэр?





Для того, чтобы понять, что это так колбасит весь "цивилизованный мир", надо не стесняться пользоваться калькулятором.

Вот прикиньте ситуацию, когда Вы должны столько, сколько не стоит и десятая доля всех, принадлежащих Вам активов, включая внутренние органы. Если Вы не твердый и последовательный сторонник лозунга: "Долги отдают только трусы!", то тоже начали бы нервничать. Вот и "золотой миллиард" обрзцово-показательно истерит, так как хорошо умеет считать и знает содержание этой таблицы:




США и ЕС напоминают сегодня мажоров, которые весело кутили весь вечер и теперь начинают подозревать, что скоро принесут счет…

Надо просто понимать, почему ЕС и США в массе своей живут лучше, а для этого проиллюстрируем их торговлю с теми же Китаем и Россией на простой аналогии:

Я у Вас купил добытый или произведенный Вами продукт. А деньги, которые должен был заплатить за него, переложил из своего правого кармана в левый, а Вам дал расписку “Бля буду - заплачу!”

Как Вы считаете, кто стал богаче в результате этой операции, учитывая, что расписки имеют ограниченное хождение, а деньги - глобальное.

Но вот беда, расписки больше не принимают. И скоро за них не будут давать даже по морде… А может и предъявят к оплате…Что делать то? Выход только один - “грохнуть кредитора”. Чем сейчас и занимается демократическая часть либерального человечества… Им не впервой. Профессоналы. Креативный класс.



Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →