seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

О российской помощи Донбассу. О донбасской помощи России.

Часть первая: РоссияДонбассу.



К сожалениюдля сочувствующих Новороссии и к возмущению свидомых свидетелей колонн российских танков, свободно шастающих через границу, вынужден констатировать отсутствие поставок военной техники ополчению. Вспомните, как в марте-апреле НАТО представило очень даже подробные данные космической разведки, продемонстрировав, что способно отслеживать движение каждого бронетранспортера на российской территории. Именно после этого демарша Россия заявило об отводе войск от границы.

Вы думаете, сейчас внимание к границе ослабло? Предполагаю в небе над Донбассом наличие целой эскадрильи спутников НАТО, отслеживающих любой чих российских военных. Соответственно любая попытка стрельнуть «на ту сторону» или подъехать к границе на чем-то похожем на бронированное средство, моментально будет зафиксировано, задокументировано и многократно растиражировано западными СМИ, как неопровержимое доказательство российской агрессии.

А раз таких изображений пока не существует, то значит ничего подобного и нет. В результате укропропаганде остается ссылаться на экстрасенсорные способности Тымчука и принтскрины с компьютерных игр, а ополченцамвоевать тем, что удалось отжать у незалэжных любителей продать что-нибудь ненужное или просто кинуть это на поле боя.


Часть вторая: Донбасс-России.

Но, как говорится «у каждой стороны есть две медали», где я позволю себе пофантазировать на тему отсутствия помощи России с позиции – «А так и было задумано». И предположить, что в первую очередь выгодно это именно Новороссии, ибо предполагает отсутствие каких-либо послевоенных обязательств перед либералистической российской элитой, которая, скажем мягко, не испытывает восторга по поводу самостоятельности ополченцев и для которой самый махровый свидомит всегда будет более удобным деловым партнером, чем неуправляемые (привычными для этой элиты методами) ополченцы.

Но можно пойти дальше и предположить, что в самой России для революции сверху, которая после Крыма явно захлебнулась, не хватает абсолютно независимой от нынешних небожителей, достаточно рисковой команды, которая не побоится открытого противостояния с либеральной российской тусовкой, саботирующей любые попытки обеспечить независимость России от гибнущего под кредитным бременем «золотого миллиарда».

Хотелось бы надеяться, что вся эта свистопляска вокруг Донбасса отражает не очередное согласованное предательство российской элитой русского мира, а схватку в её верхах, где на старательно вытоптанном политическом поле «российскому самодержцу» для решительной схватки с 5й колонной, просто не хватает своих «опричников», роль которых может сыграть обстрелянная и спаянная в боях донецко-луганская гвардияТогда все логично... Тогда всё сходится. Если, конечно, я не выдаю желаемое за действительное

Tags: Государство ltd, Украина
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →